Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Ой, нет! Я просто предполагаю, как ВомбаА ты знаеш возможно)))

И как часто это происходит? Может в последнее время случилось что-то... травмирующее?))а я реально боюсь свою темную сторону души...
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Тогда думаю так: этими мыслями вредишь себе. Поэтому во сне, это самое зло на тебя самого одетого также (как олицетворение вашей связи) нападает и ранит
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Гы, Мастер, слышал? Ты несешь бред, детка
На самом деле слушай Мастера - он дело говорит. Себя изводишь, подтачиваешь изнутри этим постоянным страхом

На самом деле слушай Мастера - он дело говорит. Себя изводишь, подтачиваешь изнутри этим постоянным страхом
-
- последователь «Бусидо»
- Lady O'Neil
- ^__^
Suavis Virus, мне кажется, скорее всего в этом пропущенном вызове от старосты всё и дело. Из-за таких вот мелочей всякие неприятности и снятся - это я по своему опыту говорю.
Jennyfer, жесть
Я сегодня видела совершенно бредовый, но вместе с тем чудесно-восхитительный сон.
Люблю такие вещи. Впервые видела во сне форум и наших форумчан, причём, как это бывает во сне, форум был совершенно реальным местом - во сне выглядело это примерно как большой странный дом, все стены и предметы в котором одинакового форумско-зелёного цвета. Так вот - по сюжету сна форум был захвачен какой-то совершенно безумной радикальной группировкой черепашьих фанатов.
Они стали диктовать свои правила - в числе прочего поставили новых администраторов и были удалены 5/8 (хорошо помню это число) всех тем про аниме. Ни у кого не осталось ни одной анимешной аватарки... Фест вроде как поставил на аву прикольного зелёного дракончика, а МШ чтобы выпендриться - космический корабль из Футурамы. Бред в общем. Я единственная из форумчан была почему-то довольна всем этим донельзя, при этом во сне меня ещё и мучила совесть - мол а я-то чего радуюсь, это же мои друзья.
Прикольный сон, запутанный и непонятный. Дедушка Фрейд был бы доволен
Jennyfer, жесть

Я сегодня видела совершенно бредовый, но вместе с тем чудесно-восхитительный сон.

Они стали диктовать свои правила - в числе прочего поставили новых администраторов и были удалены 5/8 (хорошо помню это число) всех тем про аниме. Ни у кого не осталось ни одной анимешной аватарки... Фест вроде как поставил на аву прикольного зелёного дракончика, а МШ чтобы выпендриться - космический корабль из Футурамы. Бред в общем. Я единственная из форумчан была почему-то довольна всем этим донельзя, при этом во сне меня ещё и мучила совесть - мол а я-то чего радуюсь, это же мои друзья.

Прикольный сон, запутанный и непонятный. Дедушка Фрейд был бы доволен

Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война