Suavis Virus, мне кажется, скорее всего в этом пропущенном вызове от старосты всё и дело. Из-за таких вот мелочей всякие неприятности и снятся - это я по своему опыту говорю.
Jennyfer, жесть
Я сегодня видела совершенно бредовый, но вместе с тем чудесно-восхитительный сон.

Люблю такие вещи. Впервые видела во сне форум и наших форумчан, причём, как это бывает во сне, форум был совершенно реальным местом - во сне выглядело это примерно как большой странный дом, все стены и предметы в котором одинакового форумско-зелёного цвета. Так вот - по сюжету сна форум был захвачен какой-то совершенно безумной радикальной группировкой черепашьих фанатов.
Они стали диктовать свои правила - в числе прочего поставили новых администраторов и были удалены 5/8 (хорошо помню это число) всех тем про аниме. Ни у кого не осталось ни одной анимешной аватарки... Фест вроде как поставил на аву прикольного зелёного дракончика, а МШ чтобы выпендриться - космический корабль из Футурамы. Бред в общем. Я единственная из форумчан была почему-то довольна всем этим донельзя, при этом во сне меня ещё и мучила совесть - мол а я-то чего радуюсь, это же мои друзья.
Прикольный сон, запутанный и непонятный. Дедушка Фрейд был бы доволен