Вот это высказывание ввело меня в некоторое замешательство. Ну вобще я никак не понимаю, как из этих моих слов можно сделать такой вывод.
Ну это ж бессознательное!
Да и я остаюсь собой
Как интересно. Ты обычно на чём-то летаешь?
Обычно я ВООБЩЕ не летаю
Исключение - 4 января сего года. Там я летала сама, без всего. Сегодня не помню: сама или на чем-то. А это важно по-моему))
Лично я во сне как правило летаю "пешком" всегда
Не поняла. "Всегда летаешь" или "всегда пешком летаешь"?
EDIT:
Сегодня такой офигенный сон приснился!! Вот что значит на ночь Хеллсинг посмотреть и ЛОСТом увлекаться!!
Начинается все незаурядно.
Сначала идет урок в нашей школе (класс на удивление просторный и светлый). Много пацанов-одноклассников. Занятие пришел вести мой бывший препод с психологического практикума
Больной на вид, помятый)) Надо было заполнить какие-то анкеты. Урок заканчивается уходим, один пацан остается, чтобы спасти некое существо, оно сидит у двери на парте. бежим на третий этаж там такой же кабинет и также сидит это существо
Я выхожу из кабинета и вместо школьников натыкаюсь на ЛОСТовцев. В школу проникает мега-вампирша с манией укусить кого-нить, включая меня (гоняла меня по всем этажам и коридорам. Было жутковато, но не настолько, чтобы проснуться - спасибо... Хеллсингу?
). Потом к ней присоединились пара мужиков которые хотели грохнуть то существо и потому вооружились пистолетами. Они тоже за всеми гонялись
Апофеоз случился, когда неожиданно появился Джон Локк (из Лоста) и осел на пол в обмороке. К нему подбежал другой Джон Локк
И сказал что этот гниёт
И тут... Тот очухивается, встает и его нога расплавляется в склизкую зеленую массу!
Он тянется к нам, расплавляется полностью, мы в ужасе разбегаемся, вампирша тут как тут, кого-то схватили.... Выбегаем на улицу (лично я выпрыгнула в окно со второго этажа прям через раму и стекло
). Бежим по дороге. Дома оживают и начинают подмигивать окнами-глазами. Я думаю: "нужно больше света". Поднимается солнце (правда, через 10 сек исчезает опять =))) ). Я сразу понимаю, что мои желания исполняются и заказываю маршрутку. Она подкатывает, мы все быстро забираемся. Причем врагов на горизонте не видно (а то я так и ждала). Уезжаем. После этого картина сменяется. Так сказать, послесловие
Я вижу Джона живого и здорового (только одноногого) и существо, которое оказалось обычным 12-ти летним пацаном (образ взят у русского парнишки из "Мистер Бин на отдыхе" =))) ) в скрытом от посторонних глаз райском уголке острова. Светит яркое солнце, они сидят на огромном камне у ярко голубой воды. И он что-то говорит мальчику, а потом прыгает в воду. И тут... "о ужас намбер ту" на глубине, вместо него только его нога!! Одна нога медленно погружается и к ней приближается подводный монстр, у которого нет глаз, зато есть огромная зубастая пасть, которой он хватает эту ногу. Вода окрашивается в красный. Монстр уплывает, а мальчик катится за ним как на водных лыжах (только без лыж) потому что к этой ноге был прицеплен трос, за который он благополучно хватился (то бишь, Джон его так развлечь решил
). И камера удаляется вверх, показывая как мальчик укатывает за этим чудовищем.
Конец.