такой страшный и неуютный сон.. сижу на даче, редис пропалываю (

) и наши соседи (отлично помню, что это были люди кавказской национальности) стали ко мне кидать черных кошек. я сижу, дальше занимаюсь своим делом. через некоторое время от них выходит мужчина в комуфляжке и с автоматом. я значительно претрусила и побежала в домик, все кошки за мной. ..потом не помню, но за мной приехала мама.. и мы с ней поехали на кокой-то конкурс, где участвовал мой брат. хватаем его под руку и бежим домой. вокруг все стало серым, дует неприятный ветер, люди в панике бегают, машины горят. это изменение произошло буквально за несколько секунд. слышим скрежущий звук, поднимаем голову - на нас падает подбитый вертолет. (самый страшный момент сна

). ипорой во сне бывает тяжело бегать - вот с таким трудом увертываемся от него. по горящему городу еле добираемся до дома, кругом бомбежка, но самолетов нет. бежим на наш этаж, соседи из всех квартир вещи выносят. залетаем в квартиру, папан уже собрал самые необходимые вещи, протягивает мне документы. и тут он что-то говорит, но я просыпаюсь(