Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
-
- последователь «Бусидо»
Lea, я знаю, это будущее Donatello Х))))!
Приснилось, что люди за городом стоят в очереди за пресной водой. Трое каких-то влезли вперед, говоря, что бабка, с колодца которой берут воду, их родственница (вообще бабка это умерла), а я их раньше видела, как они в другой двор заходили. Говорю участковому, что это самозванцы, а мне отвечают: нет доказательств. Отправил меня этот дяденька в участок к Чечевке... Чечека - это такой животное в виде водоросли. Оно цепляется за человека, и запоминает его, никогда не прощает обиды, появляется весь в неожиданных местах. Обнаружила ее домохозяйка прямо в супе, который варила - Чечевка обвилась вокруг пальца - женщина чуть не умерла от страха, хехе. Ко мне Чечевка тоже потянулась, обвилась, и я ей понравилось, пришел участковый и сказал, что это нон-сенс, так как Чечевка только своего первоначального хозяина слушает... Хех.
Приснилось, что люди за городом стоят в очереди за пресной водой. Трое каких-то влезли вперед, говоря, что бабка, с колодца которой берут воду, их родственница (вообще бабка это умерла), а я их раньше видела, как они в другой двор заходили. Говорю участковому, что это самозванцы, а мне отвечают: нет доказательств. Отправил меня этот дяденька в участок к Чечевке... Чечека - это такой животное в виде водоросли. Оно цепляется за человека, и запоминает его, никогда не прощает обиды, появляется весь в неожиданных местах. Обнаружила ее домохозяйка прямо в супе, который варила - Чечевка обвилась вокруг пальца - женщина чуть не умерла от страха, хехе. Ко мне Чечевка тоже потянулась, обвилась, и я ей понравилось, пришел участковый и сказал, что это нон-сенс, так как Чечевка только своего первоначального хозяина слушает... Хех.
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
прям сказка-приколка=)интересный сон
а про Донни - эт я тоже с начала так подумала...

а про Донни - эт я тоже с начала так подумала...

Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
TASHA, к тому это, что надо сделать передышку
или жди в универе че-нить интересное
совершенно странный сон был! деталей вообще не помню, только какая-то большая квартира, полная солнечного света, и какой-то человек. но чувство - любви и заботы - не прошло и после пробуждения )

совершенно странный сон был! деталей вообще не помню, только какая-то большая квартира, полная солнечного света, и какой-то человек. но чувство - любви и заботы - не прошло и после пробуждения )
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
- WishMaster
- настоящий «невидимка»
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
такой страшный и неуютный сон.. сижу на даче, редис пропалываю (
) и наши соседи (отлично помню, что это были люди кавказской национальности) стали ко мне кидать черных кошек. я сижу, дальше занимаюсь своим делом. через некоторое время от них выходит мужчина в комуфляжке и с автоматом. я значительно претрусила и побежала в домик, все кошки за мной. ..потом не помню, но за мной приехала мама.. и мы с ней поехали на кокой-то конкурс, где участвовал мой брат. хватаем его под руку и бежим домой. вокруг все стало серым, дует неприятный ветер, люди в панике бегают, машины горят. это изменение произошло буквально за несколько секунд. слышим скрежущий звук, поднимаем голову - на нас падает подбитый вертолет. (самый страшный момент сна
). ипорой во сне бывает тяжело бегать - вот с таким трудом увертываемся от него. по горящему городу еле добираемся до дома, кругом бомбежка, но самолетов нет. бежим на наш этаж, соседи из всех квартир вещи выносят. залетаем в квартиру, папан уже собрал самые необходимые вещи, протягивает мне документы. и тут он что-то говорит, но я просыпаюсь(

- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
orlyana про грузию я даже и не вспоминала. хотя если вспомнить, что в августе по нашему курортному городку разъезжали танки, бегали солдаты и летали военные вертолеты.. нет, воины с грузией я не боюсь. хотя если бы это и произошло - моего отчима отправили бы туда
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
как все мрачно
меня вот еще один сон преследует - конец вов, наши войска входят в берлин. я какая-то начальница, под моим командованием солдаты захватывают один дом и выводят немцев, которые там прятались. замечу, что это мирные жители, все оборванные и измученные. их строят передо мной и внезапно меня охватывает дикая ненависть. я хватаю пистолет и лично начинаю стрелять каждому в затылок. я успеваю застрелить только двух, потом просыпаюсь. но и после пробуждения меня трясет от дикой ярости

меня вот еще один сон преследует - конец вов, наши войска входят в берлин. я какая-то начальница, под моим командованием солдаты захватывают один дом и выводят немцев, которые там прятались. замечу, что это мирные жители, все оборванные и измученные. их строят передо мной и внезапно меня охватывает дикая ненависть. я хватаю пистолет и лично начинаю стрелять каждому в затылок. я успеваю застрелить только двух, потом просыпаюсь. но и после пробуждения меня трясет от дикой ярости

-
- последователь «Бусидо»
Снилось, что люди лезут вверх по горке, похожей на спуски на горнолыжных курортах. И я спотыкалась, съезжала, но все-таки цеплялась за коряги и забралась наверх=). Это хороший знак=))).
Donatello, Jennyfer, не надо бояться войны, нужно думать, что все будет хорошо. Мысль она такая... если все будут верить, то войны не будет.
Donatello, Jennyfer, не надо бояться войны, нужно думать, что все будет хорошо. Мысль она такая... если все будут верить, то войны не будет.
- vombat
- Зверь из Сумрака
Гусеничка, а это твой сон по дядюшке Фрейду расшифровывали 

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.