Опять снила Black Radiance. И Lady O'neil. Мы были с Леди у Наташи дома, что-то важное скачивалось, но внезапно закончились деньги, связь оборвалась. Я не смогла назвать свои данные для выхода в Инет, так как страна другая, а Леди назвала свои настройки, и файл продолжил качаться. Тогда мы пошли гулять. Точнее, у Наташи была черная тачка, она, крутая, за рулем была, гнала=). Но нас обогнал ее друган на какой-то клевой тачке. Обогнал, значит, и остановился, остановила движение и Наталья. Из той машины вышел высоченный худой парень с длинными черными волосами со своими друганами. Я спросила, не местная ли это мафия, но меня успокоили, что это наши. Потом появился какой-то мужик, и с пистолетом погнался за Леди О'нил. Она бежать, за ней - мужик и мы. Леди спускалась, бежа, по круговому спуску в подземелье, Наташа спрыгнула вниз к мужику, толкнула его подальше, я спрыгнула прям на него, вырвала пистолет и выбросила подальше (только подумала, что терь мои отпечатки пальцев там, что же делатьХ)). Прибежал тот же Наташин друг, но уже он выглядел как мужчина лет 35, с короткими волосами, фиолетовой рубашке и пиджаке, полноватый и невысокий. Он помог повязать преступника, а пистолет мы оставили в траве, решили не трогать.
И почему не приходят во сне те, кого я тоже хочу видеть

...