Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- Автор
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Из недавнего сна четко запомнился один момент: на вахте факультета мне сказали повесить бумажку-объявление. Я прилепила её на той же вахте
читаю, а там написано: Открывается конкурс "Самый тупой студент"
Эх, кабы это было правдой.. Я бы их всех уделала!!!
Сегодня вообще какая-то лажа с намеком на короля Мидаса: трое ребятишек стоят перед тёткой, а она каждого спрашивает: "Что ты хочешь получить?" И каждый в такой же форме отвечает: "Я хочу получить ..." Одна ляпнула: сыра. У неё в руках появляется сыр, и потом все к чему она прикоснется превращается тоже в сыр
Другой - стул. Та же история
А третий... младенца
Ещё какой-то ряженый козел (это не ругательство!) вылетал из картины на стене

Сегодня вообще какая-то лажа с намеком на короля Мидаса: трое ребятишек стоят перед тёткой, а она каждого спрашивает: "Что ты хочешь получить?" И каждый в такой же форме отвечает: "Я хочу получить ..." Одна ляпнула: сыра. У неё в руках появляется сыр, и потом все к чему она прикоснется превращается тоже в сыр

Ещё какой-то ряженый козел (это не ругательство!) вылетал из картины на стене

- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
приснился пожар. горело моё окно на втором этаже. в моей комнате...но никто не пострадал=)
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Сегодня опять много чего снилось, но самый запоминающийся кусочек последний (так сказать на сладкое).
Читала Баллады Надине и тут же возникали образы, в виде сцен из мульта 2003 (которых в сериале не было, конечно), всё по сюжету баллады (не реальной): Лео и Раф ночью бегут по крыше, останавливаются на краю и Раф слегка подталкивая Лео оттуда говорит, что-то вроде "Слабо?", а сам выпрыгивает куда-то аж на 50 метров!
Лео сначала в шоке по пояс туда высовывается и пытается отыскать Рафа взглядом, а потом задучиво произносит про себя: "да, слабо"
А под конец вообще чертовщина какая-то: Кейси и Эйприл отчаянно целуются в окружении народа, который должен их схватить и куда-то препроводить, а они, типа, так прощаются друг с другом, ибо больше не увидятся
Спасибо тебе, Надине, за пищу для моих сновидений
Читала Баллады Надине и тут же возникали образы, в виде сцен из мульта 2003 (которых в сериале не было, конечно), всё по сюжету баллады (не реальной): Лео и Раф ночью бегут по крыше, останавливаются на краю и Раф слегка подталкивая Лео оттуда говорит, что-то вроде "Слабо?", а сам выпрыгивает куда-то аж на 50 метров!

А под конец вообще чертовщина какая-то: Кейси и Эйприл отчаянно целуются в окружении народа, который должен их схватить и куда-то препроводить, а они, типа, так прощаются друг с другом, ибо больше не увидятся

Спасибо тебе, Надине, за пищу для моих сновидений

- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
кажется я начиталась Сумерек... Приснилось, что я куда-то иду с каким-то парнем... Парень - вампир. Зима, вокруг сугробы. ему - пофигу, он холода не чувствует и у самого холодная кожа. А я иду в растегнутом пальто. Он, парень, говорит мне застегнуться, на что я возражаю, что мне жарко. Он, хмурясь, прикладывает ладонь к моему лбу - проверить температуру, на что я с усмешкой замечаю, что с его ледяной кожей только и мерить мне температуру...
Такой вот кусочек сна запомнился, да...
Такой вот кусочек сна запомнился, да...
Логика - это гвоздь, безжалостно забитый в прекрасный и нелогичный мир.
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
странный сон -будто спят черепахи в какой-то японской комнате на соломенных матрасах, простынками накрыты. а я это со стороны наблюдаю. и вижу, что по одеялу Лео ползет змея. я кричу - змея, лео, проснись! он просыпается, садится на матрасе, видит змеюку и.. начинает истошно визжать как девушка.
как давно я так не смеялась
а за ночь до этого снилось, что я гощу у какого-то своего друга. он с дворянского рода, но его поместье превратили в музей и для жилья осталась только одна огромная зала. вообще детали я не помню, помню, что орава первоклашек с экскурсии пыталась проникнуть в залу, а мы держим дверь. приходип еще кто-то.. но я с таким теплым чувством проснулась)
как давно я так не смеялась

а за ночь до этого снилось, что я гощу у какого-то своего друга. он с дворянского рода, но его поместье превратили в музей и для жилья осталась только одна огромная зала. вообще детали я не помню, помню, что орава первоклашек с экскурсии пыталась проникнуть в залу, а мы держим дверь. приходип еще кто-то.. но я с таким теплым чувством проснулась)
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Если здесь ничего странного, то дальше просто балдежночерепахи в какой-то японской комнате на соломенных матрасах, простынками накрыты.

Во сне? Или засмеялась и проснулась?как давно я так не смеялась

- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Приснилось, что я была парнем в 19 веке-барином. Пришел я в гости к какой-то аристократке в пристарелом возрасте, очень скупой и строгой. На ее огромном столе накрыты самые изящные и необычные кушанья, она куда-то ушла, но наказала ничего не трогать. Но я все-таки отъел чего-то. Потом в другой комнате нашел запыленное детское пианино и попытался что-то сыграть, и хозяйка дома вернулась. Клево побывать в атмосфере того времени.
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
классный сон. будто приехали мы с сестрой к дедушке на дачу, лето, зелень, хорошо так! выхожу к кустам черной рябины, что растет у нас позади дома и вижу, что соседка построила себе просто мегадачу! этажей сто, но поскольку она очень далеко, ее хорошо видно. построена она в каком-то современном стиле, везде стекло, но в тоже время есть что-то египетское. а почему дом ее так далеко - прямо перед нами стоят огромные полчища коров, овец, коз. все животные выкрашены черной краской, на них какие-то украшения тож в египетском стиле. и стоят они ровными рядами, как статуи. я подхожу поближе и вижу, что это не статуи, а живые звери, просто застыли они так странно.. и мимо них идет ко мне какой-то парень, египтянин, одетый в парик и набедренную повязку. словно со страниц учебников сошел. подходит к одной корове, быет ее по спине каким-то веником, она очухивается и идет за ним. ну вот вроде все)
кстати, странно, но после этого сна я проснулась и почувствовала, КАК соскучилась по черепахам, я же уже больше трех месяцев мульты и фильм не смотрела. странно конечно, но именно так)
во сне было не до смеха) смеялась, когда сестре рассказывалаВо сне? Или засмеялась и проснулась?

-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Возможно тебе не хватает соответствующих образовИ как людям такие вещи снятся?.. Я вот не припомню вообще, чтобы видел себя кем-то другим, да ещё в чужом времени.
Не странно. Просто сон-напоминаниекстати, странно, но после этого сна я проснулась и почувствовала, КАК соскучилась по черепахам, я же уже больше трех месяцев мульты и фильм не смотрела. странно конечно, но именно так)

- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
довольно забавный сон, видно, последствие того, что я с напоминания одного человека зависла на форуме, посвященному этому сериалу..
снится, что грохнули Шелдона Хоукса, и его товарищи это расследуют. вернее, тупо ходят и фотают брызги крови на мостовой. ну кое-как восстанавливают события, оказывается, Хоукс в свободное время подрабатывал тем, что раздавал рекламу на улицах (кризис, блин
), вот там его и убили. сон довольно путанный, убийцу так и не нашли, зато было оч смешно
хотя че я радуюсь, любимого героя убили
снится, что грохнули Шелдона Хоукса, и его товарищи это расследуют. вернее, тупо ходят и фотают брызги крови на мостовой. ну кое-как восстанавливают события, оказывается, Хоукс в свободное время подрабатывал тем, что раздавал рекламу на улицах (кризис, блин