классный сон. будто приехали мы с сестрой к дедушке на дачу, лето, зелень, хорошо так! выхожу к кустам черной рябины, что растет у нас позади дома и вижу, что соседка построила себе просто мегадачу! этажей сто, но поскольку она очень далеко, ее хорошо видно. построена она в каком-то современном стиле, везде стекло, но в тоже время есть что-то египетское. а почему дом ее так далеко - прямо перед нами стоят огромные полчища коров, овец, коз. все животные выкрашены черной краской, на них какие-то украшения тож в египетском стиле. и стоят они ровными рядами, как статуи. я подхожу поближе и вижу, что это не статуи, а живые звери, просто застыли они так странно.. и мимо них идет ко мне какой-то парень, египтянин, одетый в парик и набедренную повязку. словно со страниц учебников сошел. подходит к одной корове, быет ее по спине каким-то веником, она очухивается и идет за ним. ну вот вроде все)
Во сне? Или засмеялась и проснулась?
во сне было не до смеха) смеялась, когда сестре рассказывала
кстати, странно, но после этого сна я проснулась и почувствовала, КАК соскучилась по черепахам, я же уже больше трех месяцев мульты и фильм не смотрела. странно конечно, но именно так)