мой брат тоже, когда переиграет, по ночам разговаривает(
э.. еще один сон. расскажу по-порядку. снится, что я познакомилась с каким-то парнем, довольно странным. он жутко рассеян, все забывает, ходит всегда в синем пальто. но при этом я чувству., как он мне дорог и я ни за что его не брошу. проходит во сне несколько дней, он приглашает меня на "чаепитие". вообще прийти должно было много людей, но появилась одна я. это его сильно расстроило, но он повел меня в какое-то пустое помещение, довольно большое, в котором стояло несколько накрытых столов. я есть не стала, подошла к окну и смотрю на улицу.
и слышу, как этот парень начинает плакать. оглядываюсь - он в каком-то жутком горе сидит на полу, рыдает и раскачивается. предлагает выпить вместе с ним. я отказываюсь. просит не уходить, потому что все ушли. мне его жалко, подхожу, обнимаю, но он все не успокаивается. и я понимаю, что вскоре должна уйти и бросить его в этом холодном помещении совсем одного.
проснулась, было, мягко говоря, не по-себе. пошла на кухню попить воды (была еще ночь), в голове вертится сон. и тут меня словно молнией пронзило (не сочтите за сумасшедшую) - это наша старая школа прощалась со мной! звучит глупо, но я поняла, что это именно так. школу стали сносить недели две назад, снести 80-ти летнюю школу оказалось проще, чем отремонтировать ее. и теперь все видят развороченный спортзал, выбитые окна. тяжело конечно, но я почувствовала, что этот парень - дух этой школы, его синее пальто такого же цвета, как и стены в кабинетах, и привел на "чаепитие" он меня в кабинет физики, саый холодный и заброшенный. я точно уверена, что он связан со школой!