это был не сон, просто голоса в голове. но писать уже в темке про вещи я не стала. вот, буквально минут тридцать назад лежу на кровати, не сплю, а просто валяюсь . вижу, как вилька залез ко мне, мурлыкает рядом. машины вдалеке ездят. лежу, тащусь.. и четко слышу такой шум, словно что-то ударило или упало, но вообще больше было похоже на удар кнута. открываю глаза, думаю, в чем дело. и тут начинает раздаваться чей-то смех, вроде детский прямо в голове, не в ушах, а просто под черепом я его просто чувствовала, как не странно это звучит. может, и вилька что почувствовал - сразу убежал от меня.но смех не добрый, а такой, что мурашки по спине. когда он звучал, я не могла пошевелится, лежала как парализованная прекратился секунд через 15, потом через минутку повторился снова. жуть
несколько дней подряд снилось собственное самоубийство сегодня, слава богу, прекратилось
сегодня такой прикольный сон! я и несколько подруг прорвались начью в пустой торговый центр и пошли по бутикам
только на этом прикольность сна заканчивается - мы нарвались на какую-то тетку, которая стала за ними гоняться с ножом(