Мне вот много чего снилось.
Приснилось, будто я в 9-ти летнем возрасте гуляю между рядов, в руках микрофон, свет софитов, (или как их там), и пою какую-то песню. Все апплодируют, наверное это было что-то вроде евровидения
. Затем мои родители сажают меня в машину, и какие-то люди бегают за нами и хотят взять автограф. А я мелкий, ничего не понимаю.
Несколько дней спустя, приснилось будто я с лучшим другом - киллеры. Точнее, какие-то киллеры захватили наш разум. Мы пришли с базуками, и обстреляли дом, где мой одноклассник тусил с каким-то реальным бандитом. Затем мы стали самими собой, а когда мы их увидели, то убежали от них и поднялись (представьте!) с внешней стороны на крышу здания! То есть, не заходя в подъезд. С помощью выступов и подоконников. Они ушли. Затем всё снова повторилось. И мы долго бегали. Но не так долго, чтобы через 30 минут безустанного (
) бега мы очутились в центре города, который напоминает Марьинский парк. Даже озеро такое же... Так вот одноклассник наш догнал нас, и легонько кулаком врезал в мой глаз. А в центре был парад, и так мы слились с толпой...
30.06.2009
Самый главный сон. Наверное, сегодняшний день - просто судьба. Так сказать, зов ностальгии. Просто прочитайте - мне приснилось, как будто я скачал все серии Старых ТМНТ, представляете? Затем я со счастливыми слезами на глазах пол часа смотрел и пересматривал заставку мультика... и всё.
А теперь из области реальности. Ради прикола в картинках в гугле ввёл Sarnat, и увидел там свой нынешний аватар. Нажал, а там перевело в мою тему "Приколы над ТМНТ". Итак, я прошёлся по форуму и прочитал некоторые темы.. И такое ощущение, что мои черепашки снова со мной!
Решил вам рассказать вот.