Да, именно так. Я могу тебе подробно описать атмосферу, и всю историю! Слушай)
Эти сны начали преследовать меня ещё с 12 лет. Периодически я их видел, они были АБСОЛЮТНО одинаковыми, точь в точь.
Начинается всё с какого-то заброшенного места. Напоминает на американский колледж, только без полей, без деревьев. Все вокруг разрушено и заброшено. Обычно я всегда делаю это один (прыжки), не знаю, почему мне в тот раз приснилось, что я прыгал с другом с этого здания, когда убегали от кого-то. Так вот. Я иду вперёд, вижу ступеньки. Поднимаюсь по ним и вижу это здание из кирпича с розовым оттенком. Там много всяких выступов, и подоконников, но там никто не живёт, естественно, здание тоже Богом забыто. Так вот! Оно кстати очень огромное. Я поднимаюсь наверх, по этим выступам, (как паркуристы, только очень медленно, хотя во сне всё протекает быстро), но не до самого конца, а до определённого места (при чём всегда одного и того же). Вокруг - помутневшие облака, туман, никакой жизни. Тут я смотрю вниз - всё видно, всё тот же заброшенный пейзаж, ступеньки. И тут, откуда ни возьмись, появляются мои друзья. Ну, в те времена у меня другие друзья были, не которые сейчас, да и вообще, я не определяю их лица с такой высоты. Они что-то говорят, так вот, я совсем без страха и упрёка прыгаю вниз. Приземляюсь - в целости и сохранности, ноги в порядке, всё спокойно. Друзья что-то говорят, но их становится плохо видно. Туман. Вокруг ещё стоят гаражи, но по-моему мне это кажется (не по сюжету сна, а вообще во сне). И вот на этом месте я всегда просыпаюсь. ВСЕГДА...
А этот сон с другом и побегом - знаешь, вышеописанный сон, он наверное всё же является только фрагментом всего сюжета, то есть, он принял во сне очень дружеское и гостевое появление

. Как бы, напоминание о прошлом... Вот так вот...