но так тяжело, ноги в песке вязнут
Классика. Ноги тяжелеют, спасительная цель удаляется, а ты бежишь, бежишь, но не можешь убежать.... И мне такое снилось - клёво было.
А что за Андреев? *в голове только школа Олега Андреева
*
Печально, но как интересно всё сплелось
Зато сегодня просто офигенный сон: сначала за мной гонялся плотоядный слон, пытавшийся втянуть хоботом моё вкусное мяско. Ну и меня заодно сожрать
Я пряталась от него сначала в подвал у дороги, потом по кустам - чтобы не заметил. А он периодически превращался в сенбернара. Потом я пробежала от него несколько кварталов в каком-то европейском городе. Мощеные камнем мостовые, готическая архитектура зданий, узкие улочки и широкие площади - всё напоминало о старине. В итоге убежав от слона я побежала в обратную сторону уже от мужика
(типа, бывшего моего). Он вдобавок извращенцем-садистом был. В конце последнего квартала я пробежала через розово-сиреневые хоромы, встретила в них горничную
(явно аниме-героиню, по-моему даже Мио из K-ON! - прикол ), попросила не выдавать меня, забежала в очередную комнату и юркнула по кровать с пологом. Но увы, он заметил меня, вытащил за ногу
(на мне были нежно салатовые носочки - вот уж интересно: носки не носим), кинул на кровать и начал материть. Затем пришла девушка какая-то, они начали разговаривать не обращая на меня внимания, она открыла шкаф-купе, а за ним оказался склад шоколадных батончиков всех мыслимых и немыслимых марок
Я сидела молча, а она посмотрев на меня взглядом ещё одной аниме героини
(типа, коварно насмехающийся) предложила тому мужику самую лучшую. Ещё раз глянула на меня и язвительно-льстивым голоском уточнила: "Что то не так?". Я не выдержала и обиженно надувшись брякнула: "Тоже хочу". В итоге она довольно усмехнулась будто только и ждала этого "унижения" и кинула мне обычный сникерс, который на поверку оказался тортом "Мишка на севере"
(не настолько его люблю). Девка ушла, а мужик сначала начал рисовать синей ручкой на моей голени, а затем
(вот тут самый фишак) подхватив иголку с ниткой начал вытворять стежки на моей ноге как бы перекрывая рисунок
(для надёжности?), как раз в том месте где у меня кожа слезает сейчас после загара. И не больно даже
Клёва. Хочу чтобы на мне ещё так повышивали. Но только во сне