ну, у меня из крайности в крайность, либо ужасы, либо моя смерть, либо кхм... эротика

(как говориться у кого что болит...мда...)
но самый страшный это вот такой... весь сон проходил в "три этапа" каждая часть снилась с пятницы на субботу
мне снился темный коридор, я шла по нему, в конце стоял холодильник, я открыла его а там стоит бутылка пива ну я взяла ее а потом моя рука начала льдом покрываться, я хотела её отдернуть но не получилось, она оторвалась и с бутылкой пива упала на пол... я в ужасе проснулась...
второй раз я так же шла по коридору и увидила мою оторванную руку рядом с холодильником, но прошла мимо дальше была дверь, я зашла туда а там так уютно, диван стоит, столик, камин горит, все в красно черных тонах, гобелены на стенках, я села на диван и вдруг откуда то появились скелеты, трупы, с некоторых даже куски кожи и мяса свисали... с бирками, а на них имена друзей и родственников, и живых и мертвых и они все тянут руки ко мне, потом рядом со мной появился скелет и в общем схватил за плечи и сбросил с дивана в какую то бездну... я снова проснулась..
третий раз, так же иду по коридору, миную холодильник, захожу в комнату иду мимо дивана, открываю маленькую дверь в конце комнаты а там две платформы одна красным светиться цветом, другая белым я зашла на белую(подумала что красная- ад, белая-рай) и провалилась куда-то.. я только услышала как голос сказал"что подумала что белая это рай? а вот хрен тебе, за все надо платить" потом я упала на раскаленную землю я меня что то начало мучить, я хотела проснуться но не могла.. я не знаю сколько это продолжалось, потом как то все исчезло и я снова стою перед платформами, теперь я наступила на красную и опять упала в пропасть и тот же голос сказал"думала если белая - ад, то красная - рай? а вот хрен тебе, за все надо платить" и снова упала и снова муки.. потом я проснулась увидела что лежу на полу, в комнате стоит запах паленого, а тело мое болит.. вот это, мой самый страшный кошмар(