Возможно ниоткуда появляющиеся синяки и подобные вещи тоже как-то связаны. Жутковато, конечно.только заснул, как снится сон, будто бы я еду стоя в автобусе,
А сон с отрубленными пальчиками ничего так.. Знать бы кто из форумчан там мертвым лежал

___
Слышь, Полётик, ты мне сегодня снилась. Ага-ага. Я вообще замуж выходила и ко мне подружки пришли поздравлять. Основные подарки были подарены ранее, и на второй раз они приволокли кто что горазд: одногруппница Михайлова первая поднялась ко мне на лестницу и прошла мимо, скромно улыбаясь - мол, я уже всё что могла подарила вчера. Моя Катюха полбаночки сыра Виолы, однако, щедрый дар. Ты мне наговорила кучу приятных слов и тоже что-то подарила. Цветы точно были. Потом мы с тобой играли в догонялки. Весело было носиться с фатой на голове. Муженька своего я так и не увидела, зато ты постоянно была в поле моего внимания. Потом началась какая-то белиберда - уже не помню. Но главное, что мы с тобой неплохо провели время. Больше всего меня радовало что ты была довольна.