Хэлоу, братец. Между прочим мог бы и на самом деле поблагодарить, сам же хочешь у них в банке работать
Уже двоим приснились, но только не мне =/ Сапожник без сапог
Вчера.
Записки сумасшедшего. Солнце. Тепло. Сначала оказываюсь в деревенском доме своей крестной, где вижу как мужик выпроваживает свою любовницу через окно, потому что видит как к дому приближается его девушка. Ощущаю дежавю
*во сне. Чувствую что они должны пересечься на дорожке и начнётся скандал* Разозленная любовница уходит, но возвращается
*чувство усиливается* забирает то что забыла и снова уходит. Но не уезжает на своём...велике, а ложится на обочину. Вижу – беременная. Чувствую неладное. Подбегаю – она рожает. Сначала просто лежала и истекала кровью, потом я позвала того мужика – мы вместе вокруг неё стали носиться, куда-то звонить, описывали ситуацию и по телефону нам сказали что слишком поздно – теперь она будет рожать долго и мучительно. Испытала всепрощающую божественную любовь к этой шлюхе, сама не знаю почему
*ну почему это сон, а не реальность??* И поэтому мне было её жалко – я о ней заботилась. А потом.. Я так и не поняла, родила она или нет - начался другой сон. Я и сводная сестра (Лида). В том же доме. Она говорит что беременна и курит
*в жизни не курила*. Я решила что слова про беременность мне послышались и переспрашивать не стала, хотя меня волновало её здоровье. "Но если не беременна - пусть курит" - так подумала я
*сволочь*. Затем она родила и вот я уже лежу на той замечательной высокой деревенской кровати и свешиваю левую руку вниз, не видя пола. Знаю, что там стоит кроватка малыша, который пытался дотянуться до моих пальцев. И тут на меня накатывает ТАКАЯ сильная жажда сна, что не могу сопротивляться – отрубаюсь, периодически слегка пробуждаюсь от тревожащих звуков и снова засыпаю. Но вот сквозь это беспамятство слышу как Лида, говорит чтобы я подвинулась – она хочет добраться до своего ребенка, а я мешаю
*типо лежим на одной кровати* Я пытаюсь, но меня снова окутывает этот сон – и так хорошо. Тогда она начинает чем-то щекотать мне икру и я просыпаюсь окончательно. Иду в гостиную, сажусь на стул в позе задумавшегося старца. И ко мне бежит этот ребенок. Точнее его голова. Бритая как у зека, с чертами 5-ти летней "Гюльчатай". Я задумалась, почему она не русская, прямо как я. Голова бегала вокруг меня, а я думала и радовалась ей.
Начался последний сон. В одной из тем форума Suavis расписала как она оценивает работу модеров. У всех всё было хорошо. Но потом: "[…]Викснейк – очень хорошо мне нравится. Орляна – очень плохо. Янхард – очень хорошо […]". Я обиделась и задумалась почему у меня единственной всё плохо? Решила попросить шефа лишить меня модерских прав забанить. А ещё захотелось прибить Suavis. Хорошо, что это только сон.