Не притязательна к еде.
Мой девиз: "Чем ярче вкус, тем вкуснее". Поэтому мои блюда содержат изрядное количества специй. И также по этой причине я зависима от продуктов содержащих глутамат натрия (усилитель вкуса). У нас продаётся готовая морковка по-корейски, куда видимо, не хило так его добавляют, раз он имеет такой сильнейший вкус. Ем её эту морковку в неимоверных количествах.
А ещё я большой почитатель кавказкой кухни.
Спокойно отношусь ко всему сладкому. Есть конфетка-шоколадка - ну и хорошо, нет - тоже неплохо. Исключения составляет мороженное жаркими летними днями. Его могу есть безостановочно до получения ангины.
Фрукты и овощи люблю. Любые и в любых количествах. Могу трескать их и сырыми и в салатах.
Помидоры. Они же томаты. Во всём и всегда. В салатах, бутербродах, консервированные, как гарнир к мясу или просто с солью. В холодильнике всегда есть кетчуп и томатная паста. По томатному соку, если долго не пила его (срок, примерно, в две недели), происходит самая настоящая "ломка" (может и добавляют в него чего-то). Пью его литрами.
Кисломолочные продукты: кефир, тан, айран.
Грибы. Нет, товарищи, обычные съедобные грибы
Чай. Чёрный. Крепкий. Горячий. Без сахара. Психотерапевт сказал моему другу, что 4-6 кружек в день - это много. Плюс к этому, когда готовилась к экзамену по токсикологии, узнала, что чай относиться к стимулянтам кофеиноподобного типа действия. Вот сижу и думаю, о бренности бытия с очередной кружкой чёрного, горячего и крепкого чая без сахара.