Модератор: TMNT (1987)
Ну, вообще-то у меня сканы всей основной серии + всей серии "Mutanimals". Недостающий в массах кусок Кибер-Самураев, правда, не предается распространению в связи с просьбой первоисточника. Да, я думаю, скоро их сканы сделают либо KORE321, либо Mythril_7.Строчка "Да, читал всю серию!", думаю, не совсем корректна - в свете отсутствия некоторых сканов
Это только в связи с отменой серии, просто так обрывать все на полуслове весьма некорректно. А убить все накопившееся Вселенское зло тоже очень сложно... Хотя, я думаю, Мерфи способен извернуться. Не зря Кларрэйн и Аллан решили полностью перерисовать серию (для тех, кто не в курсе - карандаш первого номера был выполнен еще тогда). Логично, если они подкорректируют и сюжет. Тем более, если взглянуть на обложки всех пяти выпусков "Вечной Войны", мы увидим просто сногсшибательный перечень персонажей....На худой конец можно вообще все оборвать на полуслове, как уже было сделано - и с "Арчи" и с "Имейджем".
А вот что касается продолжения "Арчи" да еще и в таком ключе, то да - мы получим вторую Вселенную "Мираж" только с несколько другими персонажами.
А вот с этим не согласен. Мерфи отлично знает свое дело, и будет с уверенностью бить в своем ключе. Тем более, не он один - и Аллан первоначально с усердием работал именно над "Арчи". Это скорее их вклад в Миражверс больше напоминает вселенную Арчи. Жаль, не хватает Барри Гроссмана... Тогда мы получили бы полноценное продолжение в цвете. А Лоусона сюда не вплетайте - он не при делах. Лишь изредка был приглашенным художником.Угу. Он может сделать что-то невероятное. Или же превратить вселенную в подобие Миражверса. Ч/б цвет есть? Есть? Цензуру ослабили? Ослабили. Только Лоусона не позвали:)
Ну ты крут. Но все равно - не думаю, что это есть у всех здесь присутствующих. Кстати, а на НЕ "Кибер-Самураев" тоже распространяется "декрет о нераспространении"? А то неплохо было бы поделиться с массами.Demon-Alukard писал(а):Ну, вообще-то у меня сканы всей основной серии + всей серии "Mutanimals". Недостающий в массах кусок Кибер-Самураев, правда, не предается распространению в связи с просьбой первоисточника. Да, я думаю, скоро их сканы сделают либо KORE321, либо Mythril_7.
Все прочее было благополучно скачано из общедоступных сетей. Поищи - найдешь.Кстати, а на НЕ "Кибер-Самураев" тоже распространяется "декрет о нераспространении"? А то неплохо было бы поделиться с массами.
Да ну прям! Конечно, согласен, новый мультфильм стал более серьезнее и обдуманее, но суть осталась прежней. Создатели сделали ход конем - привлекли много большую возрастную категорию. Теперь мультфильму радуются как совсем маленькие дети так и постарше.. Ничего плохого ведь в нем нет - моя сестра его смотрит с шести лет, и просто без ума. Любит новый сериал больше старого! И даже совсем не дети, а тру фаны были рады тому, что наконец-таки на экране воплощены сюжеты оригинальных комиксов. А про "Фаст Форвард" что можно сказать? Он стал более адаптирован для детей. Но никого не впечатлил.Основной пропагандисткой машиной по-прежнему осталось телевиденье, вот только целевая аудитория из детской стала более подростковой.
Мы все росли не только на Черепахах, лично я с удовольствием поглощал полнометражный Дисней, Покемонов, и еще много чего, но остался предан Зеленой Четверке. И думаю, что в новом свете Черепахи еще более привлекательны. Просто массовая атака уже не такая - в частности, у нас в стране старых Черепашек показывали гораздо чаще, чем новых. Также, как и не было настолько большого спектра мультсериалов, как сейчас. Именно в этом кроется снижение популярности.Ребенок растет не на Черепашках (как мы), а на всяких там Шреках и Кунг-Фу Пандах.
Нет, теперь это никому не нужно. Выйди старые Черепахи сейчас, их популярность была бы намного ниже. Мамы бы оттаскивали детей от прилавков со словами "нет, я не куплю тебе этих глупых Черепах!", как это и было еще в далеких девяностых. Лэрд прошел через огонь и воду, и у него больше нет желания обжигаться. Всё, что нужно ему, его соратникам, и большинству фанатов - продолжение тех неповторимых Черепашьих вселенных, которые уже были созданы.И вот сейчас у "Миража" появляется прекрасная возможность восполнить эту нишу и заняться "младшим поколением".
Demon-Alukard писал(а):Все прочее было благополучно скачано из общедоступных сетей. Поищи - найдешь.
Я и не говорю, что в нем есть что-то плохое. Но, согласись, он умнее и жестче старых мультов (одна сцена с отрубанием головы Шреддеру чего стоит). И то, что его смотрят маленькие дети отнюдь не умаляет тот факт. Скорее говорит о куда более раннем взрослении современных детей. Но изначально сериал снимался с прицелом на несколько другую аудиторию - чуть постарше.Да ну прям! Конечно, согласен, новый мультфильм стал более серьезнее и обдуманее, но суть осталась прежней. Создатели сделали ход конем - привлекли много большую возрастную категорию. Теперь мультфильму радуются как совсем маленькие дети так и постарше.. Ничего плохого ведь в нем нет - моя сестра его смотрит с шести лет, и просто без ума. Любит новый сериал больше старого! И даже совсем не дети, а тру фаны были рады тому, что наконец-таки на экране воплощены сюжеты оригинальных комиксов.
Да. Не впечатлил. По 2 причинам, которые я уже называл.А про "Фаст Форвард" что можно сказать? Он стал более адаптирован для детей. Но никого не впечатлил.
А ты вспомни уровень раскрутки Черепашек в середине 90-х. Все, за исключением разве что Диснея проигрывали им всухую. А сейчас? С точностью до наоборот. Кругом Дримворкс, Пиксар и иже с ними. Черепашки ютятся на задворках. Да, окончательный выбор делает сам человек, но доступность информации здесь играет решающую роль.Мы все росли не только на Черепахах, лично я с удовольствием поглощал полнометражный Дисней, Покемонов, и еще много чего, но остался предан Зеленой Четверке. .
Причин снижения попурности довольно много. Я вообще бы хотел пообсуждать эту тему отдельно. Кстати, есть предложение в "Разном" создать тему "Вехи большого пути" где обсудить все этапы развития Черепашек. За 25 лет было всякое и поговорить есть о чем.И думаю, что в новом свете Черепахи еще более привлекательны. Просто массовая атака уже не такая - в частности, у нас в стране старых Черепашек показывали гораздо чаще, чем новых. Также, как и не было настолько большого спектра мультсериалов, как сейчас. Именно в этом кроется снижение популярности.
Категорически не согласен. Да, популярность была бы ниже, но просто из-за того, что сейчас ВРЕМЯ ДРУГОЕ. Вполне возможен запуск более детской Вселенной (не важно комиксы, мультики или что-то другое), ориентированной на СОВРЕМЕННЫХ детей. А что касается мамаш, то подобное абсолютно справедливо ко всему - от Черепашек, до Бетмена и Спайдермена.Нет, теперь это никому не нужно. Выйди старые Черепахи сейчас, их популярность была бы намного ниже. Мамы бы оттаскивали детей от прилавков со словами "нет, я не куплю тебе этих глупых Черепах!", как это и было еще в далеких девяностых.
Лэрд прошел через огонь и воду, и у него больше нет желания обжигаться.
Я как раз это и пытаюсь объяснить - все что нужно ТОЛЬКО ему, соратникам и фанатам. А как насчет привлечения свежих лиц?Всё, что нужно ему, его соратникам, и большинству фанатов - продолжение тех неповторимых Черепашьих вселенных, которые уже были созданы.
А вот потому и не проголосовал, что не нашел для себя подходящей строчки.P.S. АРТЁМ, ты так и не проголосовал ))
Ну, пусть и дальше признают...Мдя? Может я конечно не там искал, но отсутствие сканов, например, 2 последних номеров "Арчи" или окончания 2 волюма "Мутэнималс" признают даже американские фанаты.
Для этого есть история создания и преогромнейшие интервью создателей. У меня нет желания создавать эту тему - если хотите, дерзайте. Позже присоединюсь. Я сейчас занят несколько иным..Кстати, есть предложение в "Разном" создать тему "Вехи большого пути" где обсудить все этапы развития Черепашек.