Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Стандартные звания (надпись под ником)
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Стандартные звания (надпись под ником)
Я предлагаю всем участникам форума принять участие в изменении стандартных званий. Все мы знаем, что есть страндартные звания(Новичок, был не раз, постоянный, бывалый, ветеран). Я предлагаю участникам придумать свои варианты и из каждого варианта мы возьмём самые лучшие для изменения стандартных. Только есть одно требование - они должны быть более очерепашенными.
- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
То есть не нужно таких как "Леонардо", "Рафаэль", "Сплинтер" и т.д.?...очерепашенными
Тут мне как-то Ангел говорила кое-что...
Как насчет такого:
Пользователи- Тюнин
Модераторы - Дзенин (то же самое что и сенсеи)
Администраторы- Мастер.
Генин - самый низший ранг, начинающие нидзя, солдаты, которые выполняют различные задания, такие как сбор информации и допросы.
Тюнин - более высокий ранг. Эти солдаты совершенствовались в приемах обмана, анализа и контрразведки, выполнял более ответственные задания.
Дзенин - самый высокий ранг. Помимо всего того, что умели генины и тюнины, дзенин отвечал за организацию работы на высшем уровне, отдавал приказы, команды и распоряжения. Ему можно было доверить любую миссию.
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
-
- последователь «Бусидо»
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
тогда "крутой чувак"))так сказать, по Майковски 
з.ы. Рафа, мне твои варианты нравятся

з.ы. Рафа, мне твои варианты нравятся

Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Нет. Говоря очерепашенными я имел ввиду, что они должны быть более близки к черепашьей вселенной. Вот. Но так же не стоит называть звание именами героев черепашьей вселенной. А то, что ты предложила это из Наруто. Это не годится для черепашьего форума. Подумай ещё=))То есть не нужно таких как "Леонардо", "Рафаэль", "Сплинтер" и т.д.?...
Последний раз редактировалось FEST Сб 16 авг 2008 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dark_Kitten
- настоящий «невидимка»
- Don91
- ниндзя
- Контактная информация:
Ну извините, плохих ребят всегда было больше, чем хороших, и не думаю, что кто-то будет плакаться из-за звания Foot)) Если нужны хорошие, то на уме только Cowabanga Carl =)) А к плохим добавим еще Bishop's Agent и Foot Elite =)) Но давайте подождем, может кто-нить оттожет получше.
Апдейт:
Вспомнил- The Battle Nexus Сhampion =)
Апдейт:
Вспомнил- The Battle Nexus Сhampion =)