• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Cool: Тебя поражает, что некоторые считают тебя геем?
Bill: Совсем нет. Для некоторых это cliché: макияж, укладка – значит гей. Но в некоторых ситуациях это далеко не так, по крайней мере не в моем случае. Каждый волен выглядеть, как ему нравится, и это еще не говорит о сексуальной ориентации.
Cool: Какую бы девушку ты хотел?
Bill: Она должна быть умной, чтобы мы могли поговорить обо всем. Я хочу, чтобы мы были друзьями, партнерами, не только любовниками. И мне не нравятся грубые девушки, мне важна женственность, утонченность и здравый смысл.
Так что ежу ничего не грозит. И сова может не поглядывать на певца с такой опаской.
Совсем нет. Для некоторых это cliché: макияж, укладка – значит гей. Но в некоторых ситуациях это далеко не так, по крайней мере не в моем случае. Каждый волен выглядеть, как ему нравится, и это еще не говорит о сексуальной ориентации.
У меня на аватаре Наруто и Кагуя.Первый решительно настроен победить вторую.
Снова Кагуя.Её лицо после рассказа Чёрного Зецу.
Вложения
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!