• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
хоть и не интересуют, я всё же выскажусь)))согласна..парень просто конфетка и не только в комиксе в мульте тож ничё
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
На моей аватаре этот же дядька (тот, который наверху на холодном полу), только из игры TMNT-Tournament Fighters на Денди. Мочить, наверное, кого-то собирается. А на другом форуме (где всё потёрли) он же и тоже оттуда, только перекидывает Урода (так я называю это создание).
master Shredder
даже начитавшись ваших расистских постов в теме о шредере, я могу только представлять, кто есть этот таинственный "урод". хотелось бы знать наверняка.. о ком речь?
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
master Shredder
кто есть этот таинственный "урод". хотелось бы знать наверняка.. о ком речь?
Хм... Как бы вам лучше сказать... Чтобы понять, нужно это увидеть. Во! Вы никогда не играли в приставки? А если нет, то аватару эту видели? А еще неплохо бы его погасить немножечко. Непередаваемое ощущение! Благо и Шреддер в этой игре настоящий и крушит он всех там отменно, и против него все - ничто, как и должно быть. В общем, если кратко, то это какой-то мутант, вроде чемоданоголового (или как там его).
Последний раз редактировалось Shredder Пн 26 мар 2007 20:10, всего редактировалось 1 раз.
master Shredder
лучше бы просто показали ту самую аву =))
а мальчик мэтт тут просто поет очень красивую и несколько печальную песню.
я становлюсь несколько печальной, думая о том, что так и не смогла найти мп3.
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)