• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Поставил одного из самых крутых злодеев ( после Джокера конечно) Проффесора Джима Морриарти. Появился он в сериале Шерлок который я в последнее время стал очень сильно обожать.
Сейчас на аве у меня стоит Рафаэль. Я его в принципе всегда ставлю, ведь он мой любимый персонаж. И в последнее время я стала подписывать свои аватарки. Не знаю почему, ну эта привычка у меня появилась в ВК, а теперь и тут.
Вложения
Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь.
Master Shredder Он не малолетка!
И даже не китаец, а кореец, ему 20 лет и к своим годам он много добился, несмотря на то, что родился в небогатой семье.
Тэмин является моделью, актером и певцом, играет на фортепьяно, прекрасно танцует и состоит в одной из популярнейших групп жанра k-pop.
И попрошу не оскорблять человека, про которого совсем ничего не знаешь.
Это очень раздражает. Следует уважать интересы и предпочтения других людей!
Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Насколько я помню, лёгкое "отступление" от темы, вроде обсуждения изображённых на аватарах вещей в теме об аватарах, здесь никогда не преследовалось. Это даже отступлением назвать сложно. Поэтому не понятно, от кого вы скрываетесь. Такое поведение может войти в нехорошую привычку (кое у кого уже похоже вошло ), в результате весь форум будет засорён ненужными тегами "оффтопа" и читать его будет неудобно.
Довно интересовался вселенной Хищников и в один прикрасный день я увидел красивую аватару изоброжающию милашку хищника (мне он реально показался милым) вот и поставил его себе на аватар