• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
моя ава из стандарток,тк. новую нарезать-фотошоп не пашет,а мне караи нравиться.Я похожа на ее характер чем-то-)
п.с. я люблю покемонов хотя бы потому что они тож родом из детства для меня-)
"Честь и гордость-наше кредо.Мы игроки светлой стороны,хотя и совершаем порой зло,оставаясь в нейтралитете...Мы просто не любим и не прощаем обид...А еще мы любим свою семью.Вот почему мы вместе..."-команда Драко.
Никто никого бить не будет... Я вот тоже покемонов люблю, особенно Райчу и Чармандера и какого-то лиса девятихвостого (или шестихвостого, не помню уж)
Но это был оффтоп =) Не привязывайтесь вы к покемонам, елки.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Я б сказала так - Раф либо в приступе ярости или же дико рад
Just get yourself high... Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Кстати о покемонах. Этот Линг-Линг из мультреалити "Сумасшедшие за стеклом" (которое я смотрел), взял своё начало именно от Пикачу. И мне плевать на ваши угрозы - Покемоны - моё детство и я буду их любить.
Мольфа, та -девушка- на твоей аве почему то на саму тебя смахивает.
Давайте, будем называть девушек и женщин так некрасиво...
Последний раз редактировалось Sarnat Вс 26 авг 2007 16:58, всего редактировалось 1 раз.