• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Зима принесет мне что-то хорошее... очень-очень хорошее...
Аватары - b533f9c97c21.gif (8.85 КБ) 1451 просмотр
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
У, сколько смен аватарок... Demonic, прикольно . Fest, Lea, Мольфарка, ваши авы умиротворение какое-то наводят и спокойствие=)).
____
Хы, а мне надоело быть человеком .
Точно, съела пару черепашек=)). Это из короля льва? Самый лучший мульт, несмотря, что рассчитан на детей, авторы не побоялись показать жестокость - от этого фильм и стал таким хитом. даже сейчас.
А мне как он в детстве не нравился , так и сейчас не нравицца... Хотя когда этого главного тру льва растаптывали быки ( или кто там его раздавливал ? о_О ) йа помню меня на слезу пробило...
Последний раз редактировалось K1M0 Пт 31 авг 2007 13:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня в детстве вызывало лёгкое отвращение, когда Львов метелили другие звери и Львы метелили других Зверей. Так это ужасно изообразили, как вот помню, давно смотрел, мне не нравилось.
Там было намного больше, чем просто "метелили". Там было практически всё: семья, дружба, верность, любовь, предательство, ложь, смерть... Этим то он и интересен. Да, действительно, скорее для семейного просмотра... А кто вообще смотрел телепузиков=))?