• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
поттера я смотрю только из-за Гермионы - верно. Но вот не только из-за красивой мордашки. Мне образ нравится: зубрилка для окружающих и многогранная личность внутри. Несмотря на то, что Гермиона имеет друзей в Хогварде - она замкнутый человек и с помощью учебы избавляется от своих страхов и недостатков. Она лучшая в учебе, но далеко не в жизни.
Только Роулинг (на момент чтения четвертой книги) запарывает этого персонажа и делает её в доску плоской и карикатурной.
Кстати, Уотсон не так и красива, как многим кажется - стоит только посмотреть фотосессии.
Что до конкретно аватары, то я поставил её для одного единственного человека с этого форума на доин день и хотелось посмотреть на реакцию. По идее, сегодня я должен был её снять, но мне уже лень лезть в фотошоп и что-то делать из фотосессии Брюса Уиллиса.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)