• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
лучше всего, конечно, быть готовым ко всему..но с лидерскими качествами надо быть по осторожнее..от лидера до тирррана всего шаг, малая грань..
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
это ни коем образом небыло думано в твой адрес!я по себе сужу в этом вопросе..я чуть не перешла эту грань и теперь думаю - от моего стремления бет такой как Лео другим есть польза? или только вред?по этому то и ава такая задумчивая..
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Подведу небольшой итог. выбор авы у каждого свой.Кто-то по душевным качествам и соображениям.Кто-то по своей творческой деятельности.Кто-то выбирает для самовыражения...А кто-то просто по тому что ава более похожа на вас. У каждого выбор свой и лучшего быть не может....Вот.
И молодец.По моему интересней общаться с человеком когда видишь его настоящее лицо. Больше реальности как то.Хотя повторюсь еще раз выбор авы личное дело каждого... :
Рафаэлла меня опередила Аватарка с фото - отличная мысль. А в хорошей обработке выходит очень даже ничоффски! И вообще... права Лекса, говоря о реальности... аватары лишь скрывают нас еще больше, открывая часть внутреннего мира.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)