• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Just get yourself high... Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
orlyana писал(а):Осталось узнать, чем же праздник воздаст тебе
Мне достаточно обильного и длительного снегопада
orlyana писал(а):Любите вы красивых женщин ставить авой
Я бы сказала,женщин опредленно-чем-то-расстроенных
orlyana писал(а):Я её так и называю "Слёзы лидера" Я прямо влюбилась в эту картинку, когда увидела. Просто чувствую его страдания Это так... прекрасно, хлюп
Душевная. Однако мне порой казалось, что это еще и "Слезы сорвиголовы".
Just get yourself high... Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
orlyana писал(а):То бишь Рафа? Или Лео-сорвиголовы? Или я неправильно поняла?
Рафа, Рафа)
Прошу прощенья... но ассоциации этот Лео вызывает... не самые приличные
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
http://lrn.no-ip.info/other/me.svg
Положил старый png как фон, нарисовал векторный вариант поверх. ИМХО, смотрится неплохо, по крайней мере до 128x128 растягивать можно.
Перекрашенный мною в зелёный цвет небезызвестный Teron Gorefiend (переводится примерно как "Терон Кровавый Дьявол" из Warcraft 2: Beyond the Dark Portal.