• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Какая крошка, master Shredder....просто лапочка....но когда была старая ава я знал - это мастер Шреддер, теперь я буду думать: "что за таракан?!?!"
(шутка....без обид, ладно?)
Если аватарка не заставляет меня задержать на ней свой взгляд, я ее меняю снова...
Аватары - 1.jpg (5.97 КБ) 1167 просмотров
Да...
Аватары - 2.gif (4.31 КБ) 1167 просмотров
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Я считаю, что непостоянство аватара есть признак нестабильности внутреннего мира, или что-то типа того. Держу пари, вы бы и ники меняли, если бы это было легко осуществить.
master Shredder, такая ава лучше...симпатичнее...мозги..мммм...вкусно)))
LRN, аватара - это маленькое изображение, которое ставится для выражения своих взглядов на форумах, идей или просто настроения...так что если кто-то меняет, в этом нет ничего предосудительного, а вот если кто-то в течение 1000 лет с одной и той же сидит, то это не может не вызвать подозрения...потому что всё хорошо и неизменно только у покойников))) Без обид