• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Just get yourself high... Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
О_о.....
Блак радианс
Фе! Розовые сопли!!!брб!!! У меня под ложечкой засосало... завароток зрачков... а почему? да потому что всё такое просто ненавижу! брбрбр!! но тебе нравиться значит ставь)))
(хорошо!!! обо**и мою авку тоже))))
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
А я вот решила пора кончать моему Лео страдать Теперь он разозлился Позже он обрадуется А я буду смотреть на всё это безобразие с чувством глубокого удовлетворения
Ища аватарку, поняла, что слишком много у меня грустных ав, злобных, каких-то... лишних. Выкину нафиг, очищу галереи, будут радостные.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
2 Black Radiance
Пока авик твой загружался, я сначала подумала, что это ракушка Смачный аплодисмент. Прямо такой... слово не подобрать... хочется сказать "густой" или "жирный" Короче, какого-то бизнесмена Или джентльмена. Какое же у тебя сегодня настроение?