• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Master Shredder, симпатичная аватарка
В своё время смотрела "Восставший из ада 2" на чёрно-белом экране и где-то до середины думала, что это плохая несмешная трешевая комедия Персонаж с гвоздями - тот ещё типчик, он вроде снова добрым в конце стал
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Это ОН??? Master Shredder
Мне это всегда напоминало пирсинг Представляю как с ним чихать неудобно
Just get yourself high... Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Да понимаешь Эльфик определить правильно пол у этих ваших анимешек без поллитра нереально. Теперь я знаю почему ты утром пьяная была- опять аниме весь вечер смотрела. А так без выпивки твоя авка определенно женского пола
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Fleures, точняяк я тормоз vombat, я не утром! Я Эльф! Он вполне нормальный! Симпатичный, злой, добрый, умный, остряк, сильный, властный
И прошу на Хаосичку не наезжать! А то прихлопну
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.