• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Бывал в Феодосии? Там есть выставка "Экзотических животных" (ИМХО какого черта там насекомые делали я не знаю, но там предлагали подержать в руках тарантула и таких тараканчиков =)))))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Элайна, уважаю людей, не трясущихся от совершенно безвредных и даже симпатичных вещей
Sarnat & FEST
Возможно, вы избавитесь от своих фобий, попробовав их. Английские поклонники блюд из насекомых утверждают, что жареные тараканы напоминают ветчину...
Мастер, а я разве что-то такого говорила? Та ладно уж у каждого свои слабости (или как вам угодней это называть), но их и вправду можно перебороть. Только не съев их Просто взяв их в руку. Я раньше тарантулов и пауков боялась жуть. А взяв в руки паука (не по своей воле ) перестала боятся их
Это наверно от того что много весит Сама со своим инетом жду минут 10-15 пока загрузится Спасибо, меня тоже забавляет эта авка Постараюсь продержать эту авку неделю
Аватарку? Сохраняй конешно Я ведь тож нагло нашла ее на одном форуме У меня много приколов с Эдом, если надо могу повыкладывать их или тебе в личку бросить (если надо конечно )