• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
ну если быть более точным, кавай имеет несколько значений- маленький, прелестный, также оно употребляется по отношению ко взрослым которые ведут себя по-детски или наивно
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Спасибо, что просветили
Лады. Пусть будеть седовласая малявочка - моё первоначальное мнение ты знаешь Л навсегда Ну бывает у меня такое: некоторые люди видятся под одной/двумя авками всю жизнь
Ах ты хитрюжка! Я только собиралась любоваться на священника и тут - облом Опять забыла как его зовут, но симпотный у тебя этот очкарик (чегой-то тебя на очкастых тянет )
orlyana писал(а):Ах ты хитрюжка! Я только собиралась любоваться на священника и тут - облом Опять забыла как его зовут, но симпотный у тебя этот очкарик (чегой-то тебя на очкастых тянет )
да, я хорошшш (с)
тянет? ну не знаю у меня постоянно один и тот же перс на авах) или я еще кого то в очках на аву ставила?
Ээ... Да он уже со вчерашнего дня там... Это Конохамару из... уточнять не будем - и так ясно Ммм... Я нарушила этические нормы форума? *заёрзала на стуле*