• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Не успела Хетус написать, что ей приятно, как Фест тут же сменил авку
Забавный мальчик (только грустный и одинокий )
Глядя на него невольно вспоминается Какаши-сенсей....
Сама авка конечно отображает порцию грусти и разочарований в чем-то ... но с Какаши такое трудно сравнить, это больше будет похоже на меня, если Кисимото окончательно умертвит Хатаке... : )
ЗЫ: Тут заметил, что надпись модератор сменилась на администратор - и пафосное выражение Даффи Дака меня просто убило. = )
Как найти и подобрать нити прошлой жизни?
Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать,
Что возврата к прежнему нет?
Есть вещи, которые не лечатся временем.
Некоторые раны уходят так глубоко,
Что не заживают никогда ... (с) Frodo Baggins
Кстати, orlyana, эта "девчачья" авка тебе очень идёт. Теперь всё время с тобой у меня будет ассоциироваться. Почему-то мне даже кажется, что это твой образ в мультяшном виде.
Смотри-ка, теперь может тебе Наруто не будет так противен, по крайней мере, в "моём исполнении"
Хех, не думал. Хотя тут ты права: речь шла не о жизненной внешности.
Ага, глядя на мой предпоследний пост (да и на большинство моих постов ) я бы тоже не сказала, что я брюнетка во внутреннем плане - смайлами захлебнуться можно
orlyana, хоть и с опозданием, но со всей категоричностью заявляю: я тоже думаю, что эта аватарка тебе очень подходит, она и впрямь отлично сочетается с созданным тобой образом на форуме. Кстати, вот лично моё мнение о Наруто после того, как я узнала о его трансвестистких наклонностях, почему-то не улучшилось)
Настроение хорошее, в связи с чем ставлю более радостную аватарку:
Настроение хорошее, в связи с чем ставлю более радостную аватарку:
Вот она, рыженькая Эйприл Удивительно - это единственная женщина которая каждый раз выглядит по-разному!
хоть и с опозданием, но со всей категоричностью заявляю: я тоже думаю, что эта аватарка тебе очень подходит, она и впрямь отлично сочетается с созданным тобой образом на форуме.
Ух ты! Уже двое! Наконец-то и у меня появилась "личная" аватарка! Thank you very much!
Кстати, вот лично моё мнение о Наруто после того, как я узнала о его трансвестистких наклонностях, почему-то не улучшилось)
Увы, это просто надо видеть - тогда все становится на свои места
FEST, до твоего комментария вообще не обращала внимания на субтитры, а теперь действительно вижу, что они уж очень заметны. Ну что ж, значит следующая и все последующие аватарки будут без субтитров.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война