• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Хоть отзывы и не интересуют, но раз уж начало им положено, то я тоже скажу: прошлая ава действительно была гораздо лучше. Впечатление такое, что чел совсем другой.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Hetus
Я тоже понял, что это фут из нового фильма, хотя до сих пор и не смотрел его. Чуваков из этого творения узнать несложно... А тогда мне просто на секунду так подумалось. Просто мало ли что в голове крутится. Похожий еще в мультфильме про Бэтмена был.
master Shredder
впечатление почти верное =)
я ранее писала, что "мэтт самый красивый мальчик из нарисованных, особенно в комиксе". прошлый мэтт - мультверсия. этот мэтт - комиксверсия =))
смотрю на него и сразу хочу стать нарисованной девочкой =)
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)