• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
viksnake писал(а):Всем же известно, что Малдеру и Скалли не суждено быть вместе.
я знаю, но тем не менее, их отношения, на мой взгляд, достаточно запутаны и это делает их интересными.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Аватары - 35638a753847x.jpg (6.25 КБ) 1651 просмотр
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
Lady O'Neil
ооооо... это мой земляк, давно его знаю... хороший парень был, но щас реальный идиот. Слишком много о себе думает, выдумывая себе врагов и недоброжателей, пфе...
Kaleo, щас твоя ава с утомленным рухнувшим Симбой (хотя там по мульту этот момент, вроде, пичальный) очень хорошо описывает твое состояние. Мне нрава =).
Suavis Virus
Я сама не люблю не портретные авы, но уж эта действительно больно вписалась в мое душевное состояние.. Mistic.
Спасиб) p.s. Надо бы после защиты помедитировать "Королем львом", наладить связь с Космосом)
Не удержалась и поставила такую. Оставлю тут на память... Очень уж милой она мне кажется.
Аватары - майлс.PNG (34.03 КБ) 1529 просмотров