• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Увы. Я стала смотреть его где-то неделю назад, а только сейчас нашла время чтобы поменять её)
Но я очень обрадовалась увидев вашу аву, по такому же фэндому)
Очень просто сложить руки и сказать «Это невозможно».
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Master Shredder писал(а):Кадр гениален, но с твоим форумным образом он как-то не очень вяжется)
Кадр действительно случаен - безрезультатно прощёлкала в поисках интересных скриншотов несколько серий, потом наткнулась на какую-то серию из первого сезона и обалдела от рисовки, сразу же ухватила первый кадр, что увидела.
В первом сезоне наверное всё-таки самый крутой стиль рисовки, но вообще надо бы и последние сезоны пересмотреть, там вроде тоже неплохо.
Последний раз редактировалось Shredder Вс 23 июн 2013 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина:опечатка
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Lady O'Neil писал(а):В первом сезоне наверное всё-таки самый крутой стиль рисовки, но вообще надо бы и последние сезоны пересмотреть, там вроде тоже неплохо.
Я честно говоря подумал, что это Red Sky) Спасибо, что просветила)
Да, в первом стиль отличается от других, я тоже это помню.