Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
TMNT Аниме: Superman Legend (1996)
- Extasy
- ниндзя
TMNT Аниме: Superman Legend (1996)
Первая серия была одновременно и рекламой игрушек «TMNT Supermutants». Черепашки были представлены как супергерои в особых костюмах, обладающие сверхсилами, питаемыми из «Мута-Камней», а Шреддер, Бибоп и Рокстеди имели супер-злодейские силы благодаря «тёмным Мута-Камням».
Вторая серия была создана для рекламы игрушек «Metal Mutants» и представляла персонажей, одетых в особую мистическую металлическую броню, которая позволяла им превращаться в монстров.
Обе серии, вы можете посмотреть в онлайне здесь, через Rutube:
я просто Экси и это не исправить 

- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
TMNT!! бу-га-га-га! мне лет двести назад Владимир еще присылал диски с сериями, так там была одна серия аниме, но я ее полностью посмотреть так и не смогла - посмеялась, поплакала и выключила. бред какой-то
какая супер мутация! а эти крылышки (гы-гы-гы) он точно у сейлормун взял 

..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
- Nightwatcher
- элитный ниндзя
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Tmnt Superman Legend есть на rutracker.orgИщю старые мульты TMNT писал(а):б) Я искал, две страницы форума просмотрел где находится эта тема, не нашёл. дай ссылку на ту тему. Анимэ мультфильм называется "Черепашки ниндзя леганда супермена" ? Я так же не нашёл СЕРИАЛ где Черепашки Ниндзя вместе с Могучими Ренджерами (Power Rangers), где на этом форуме написанно про это?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1001492
Ток у меня скорость почему-то оттуда левая. Придётся день/два подождать, пока скачаю и на народ выложу. Посмотри - может, у тебя быстрее получится. Там вторая серия с русским переводом вроде, первая - с субтитрами. Сам не думал даже, что это на русском есть.
-
- ученик ниндзя
-
- ученик ниндзя
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Собственно, вот, если кого интересует:
Серия первая
Серия вторая
Только качество какое-то галимо-ютубовское. Да и субтитры только на одной есть.
Серия первая
Серия вторая
Только качество какое-то галимо-ютубовское. Да и субтитры только на одной есть.
- Mona Lisa
- ниндзя
А мне, наоборот понравилось. Минус сериала в том, что туда очень много запихнули от Сейлор-Мун и Дрэгон-Болла, лишив черепаштего сюжета индивидуальности.Ищю старые мульты TMNT писал(а):Mona Lisa Эйприл с каким то глупым лицом там получилась, а так ВСЁ В СТИЛЕ АНИМЭ сделано, так, что докапыватся не к чему, просто дело в привычке, непривычно видеть очеловеченных ранее в анимации людей превращенных в анимешных "людей"
З.Ы. Было бы любопытно на анимешную Мону глянуть.

- [don]bot
- ниндзя
Re: TMNT Аниме "Superman legend"
Сериал в первую очередь делался для японского рынка, где эти "сейлормуны" и "драгонболлы" пользуются бешеным спросом. Одни покемоны чего стоят.
Так что, не переносите все с одних рельс на другие: будь сериал точной, но анимешной копией мультсериала 1987 года - никто бы из японцев ничего не понял. Культуры разные, восприятие разное.
Так что, не переносите все с одних рельс на другие: будь сериал точной, но анимешной копией мультсериала 1987 года - никто бы из японцев ничего не понял. Культуры разные, восприятие разное.
- Demon-Alukard
- ниндзя
- Контактная информация:
Что они, настолько глупы, чтоли? Я общаюсь с японцами, фанатами TMNT, и многие любят сериал TMNT 1987. Его крутили и в Японии, если что. Просто попытались запустить свою версию, естественно, с аниме-уклоном.[don]bot писал(а):будь сериал точной, но анимешной копией мультсериала 1987 года - никто бы из японцев ничего не понял. Культуры разные, восприятие разное.

-
- ниндзя
- Контактная информация:
Единственное, чем мне нравится это аниме, это песней из заставки и некоторыми прикольными моментами. А так - сюжет постный, связь с драгонболлами и трансформерами избита, смотреть можно только от нечего делать.
Go, go, Turtles!