• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Если бы я это знала...
А мне нравится. Это качественное опрделение того, почему меня нельзя долго выдержать в реальной жизни. Имею в виду настоящую меня...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Моя подпись- оч важное событие в жизни....много людей родились в этом состоянии(ну а некоторые и зачаЯлись) и неверноятно много всего плохого и хорошего придумано в этом состояние...
Состояние называеца------- "БРЕД"(с хлебом по-англ. не путать!)
Лучше умереть один раз, чем жить вечно и не почувствовать смерти.....
Hetus
абсолютно не понимаю почему, но ваша подпись уже очень давно ассоциируется у меня с таким движением, как куклусклан. или как-то так.
зачем я это озвучила - я тоже не понимаю =)
best i keep quiet, lest anyone think me sociable.
(tarmas, nwn2)
Рафаэль (из старого мульта) всегда был моей любимой черепах,а на донателло я только старался быть похожим,а с рафом у меня больше общего. Отсюда и моя подпись...
А то и значит, что жизнь - это СПИД.
Как известно, курение вредно для здоровья, так? Жить тоже вредно для здоровья. Мы рождаемся, чтобы умереть. Значит жизнь - это болезнь неизлечимая. Как СПИД