• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
"...Our Contest is Not Against Flesh and Blood, But Against Powers, Against Principalities, Against the World-Rulers of this Present Darkness, Against Spiritual Forces of Evil Who Live in Heavenly Places."
Нравится, как на английском звучит. Перевод таков:
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).
Моя подпись из Мефа Буслаева( Лестница в Эдем), стр. 82))
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Поверь в себя, мой друг, и рамками твоих возможностей станут лишь фантазии, лишь грёзы насущные. Главное - захотеть чего- то, а дальше дело импровизации. Надо лишь поверить во что- то, поверить по- настоящему, тогда то, во что ты веришь, обретёт душу.
Так.. Творческая мысля
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Дафна, мне очень нравится ваша подпись, потому что она мне близка^^ Мне совсем недавно говорили (по сути) то же самое, без намека на последнее предложение, правда. И да, мне этого не хватает. Сильно не хватает. Настолько сильно что я не могу заниматься консультированием. "Надо учиться, надо учиться", а как этому (том что в подписи) научиться?
Я просто люблю на них смотреть, особенно если они приятного цвета. Хорошо смотрится, очень хорошо. Попросила знакомого написать что-то на японском о Рейстлине? =)
Вомбик, знаю только третий иероглиф слева)) Только не помню, что он означает Мастер, не понятно, каких коней имеет ввиду Орлик, но прикольно)) Орлик, я завидую этой панде