• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ну, это серия, когда двойники припёрлись, и ребята Орлицу из дурки вытаскивали...это ж надо так с вареньем лохануться..
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
-Надежда - отрицание реальности. Это морковка, которую подвешивают перед носом битюга, чтобы он шёл и шёл вперёд, пытаясь до неё дотянуться...
-Ты хочешь сказать, что мы должны попросту сдаться?!
-Я хочу сказать, что пора выбросить морковку и идти вперёд с открытыми глазами.(с)Рейстлин
Драко Локхард "Ржавое золото" диалог из серии "Я и мой брат дебил".
It is always better to cum before you die...(c) Brian Kinney
Её туда двойники упекли, после того, как двойник Фонаря её вырубил. Бедняга, ей пришлось париться в компании Джокера..
- Он жив?
- Толкни его.
- Ты жив?!
- Ааа, он умер! Куда мы спрячем тело?
- Он пьян, идиоты.
- Мм.. что? Кто-то меня звал?
- Он жив! Боже, как я счастлив! Слава Богу, мне не придётся искать лопату!(с) Дон, Роб, Габ и Гек http://s020.radikal.ru/i721/1308/1d/1abbfcd7e4cb.png
Танис раздраженно отшвырнул кусок коры прочь: – Ты хочешь сказать, что мы должны попросту сдаться? – Я хочу сказать, что пора выбросить морковку и идти вперед с открытыми глазами, – ответил Рейстлин. Снова закашлялся и поплотнее закутался в свои одеяния. - Как, например, ты собираешься драться с драконами, Танис?
Драконы осенних сумерек
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Велика цена,
Ведь знание - это власть,
Кто взлетел наверх,