• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
orlyana, ну а я что внутри, что снаружи (касательно одежды) бой-баба. Всё никак не приучу себя когда в платье в метро сажусь ноги в стороны не расставлять...
Extasy писал(а):когда в платье в метро сажусь ноги в стороны не расставлять...
не, я в платье *а оно у меня есть? А, есть плащ!* так не могу. Вот в джинсах - да. особенно если настроение паршивое или я с завышенной самооценкой. Плюхнусь на сиденье и сижу, как мужик какой-то. Только зявка во весь рот не хватает
Вообще пресловутая женственность накатывает сама когда ей захочется. Иногда как овечка дрожишь прямо глаза поднять боишься..
Но морального ущерба это не наносит, наоборот - нравится быть разной. То такой, то сякой. Хотя при этом не знаешь кто же ты на самом деле *это мысли о подписи - не баньте!!*
Так что лично меня никто не "вынуждает" =)
Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!(с) Макс Фрай
^_________^
- Разломись, Киока Суйгетсу.
- Обломись, Айзен...(с)
На глаза недавно попалась сия цитата, а бобр неудачно напомнил про Киоку Суйгетсу. Теперь будет висеть х))
Магма течёт в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние! Гуррен-Лагган!
я ещё не смотрела это аниме *хотя оно в планах. возможно после Eureka 7 пойдет* поэтому не знаю как там произносится эта фраза.
но когда я мысленно произношу её выразительным отважным мужским голосом *Оо* она прямо хватает меня за душу
ох уж эти японцы
спасибо им
да
ещё цвет бы подобрать подходящий
На днях встретила бездомного котёнка и вспомнилось это четверостишие:
Somebody wants you, somebody needs you.
Someone is searching for your heart alone.
Someone is dreaming, waiting and watching.
Someone is coming to take you home (с) Balto
Пусть постоит, пока чего-нибудь ещё не найду.
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
Поверю, сама такая
В детстве всё не могла решить, добрый это эпизод или грустный))
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
Тринити Кто-то хочет тебя, кто-то нуждается в тебе.
Кто-то ищет одного только твоего сердца.
Кто-то мечтает, ждёт и наблюдает.
Кто-то идёт, чтобы взять тебя домой.
Тебя кто-то любит, кому-то ты дорог,
Кто-то сердце твоё найдёт.
Кто-то мечтает и ждёт с нетерпеньем,
Когда он домой тебя приведёт.