• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Так-так-так...Везёт,мистер Тач.Наша крыса и его приятель вышли из своего укрытия.Получается,нам пора работать,мистер Гоу.
Nodus sancti est! Узел священен!
Хорошо,Микеланджело.Когда будешь кричать,умоляя меня остановить боль и взывать о пощаде,можешь звать меня просто - Бишоп.
Фразы на первой и третьей строчках = фразы злодеев.Вторые две фразы - это девиз Ордена Священного Узла из литературного цикла "Зона Смерти".
Что касается фотографии,это радость Никки-4 при виде гипноза Д'Джока Лордом Фениксом(гипноз с целью выпытать слабость Ахито,вратаря Сноукидс).
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
SpeCoV1k писал(а):
у самого же, пока тут нет подписи - есть время обдумать, что поставить.
таки и не думал. В итоге - поставил первое что пришло на ум - своё, не цитата. наверное моя подпись несёт личностный характер (даже в соседней теме с ассоциациями по подписям высказали мнение "не верю")... Мне нравится - я и в правду мега-позитивно настроенный человек, но так выходит, что именно грущу больше остальных. ну, получается так - и действительно кажется - зачастую весёлые люди, беззаботные чтоль - страдают из-за себя же - больше остальных =/
Так что же нам, во что же верить, и как нам дальше с этим быть
Разносторонним нужно быть, наверно, чтобы во всё нам верить по чуть-чуть
Задуматься, быть осторожным, не согрешить и дальше жить
Пока после своих же похорон, мы не окажемся хоть где-нибудь.
SpeCoV1k писал(а):таки и не думал. В итоге - поставил первое что пришло на ум - своё, не цитата. наверное моя подпись несёт личностный характер (даже в соседней теме с ассоциациями по подписям высказали мнение "не верю")... Мне нравится - я и в правду мега-позитивно настроенный человек, но так выходит, что именно грущу больше остальных. ну, получается так - и действительно кажется - зачастую весёлые люди, беззаботные чтоль - страдают из-за себя же - больше остальных =/
Глупости. Рожденные веселиться веселятся больше всех. Грустят больше всех обычно вынужденные веселить всех остальных.
"Рожденные веселиться веселятся больше всех" - ну и такие тоже есть - но это скорее дурачки)
Так что же нам, во что же верить, и как нам дальше с этим быть
Разносторонним нужно быть, наверно, чтобы во всё нам верить по чуть-чуть
Задуматься, быть осторожным, не согрешить и дальше жить
Пока после своих же похорон, мы не окажемся хоть где-нибудь.
Изменение одно : Никки-4 красавица,конечно.Но Кристина намного красивее.
Так-так-так...Везёт,мистер Тач.Наша крыса и его приятель вышли из своего укрытия.Получается,нам пора работать,мистер Гоу.
Nodus sancti est! Узел священен!
Хорошо,Микеланджело.Когда будешь кричать,умоляя меня остановить боль и взывать о пощаде,можешь звать меня просто - Бишоп.
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
vombat, да ладно тебе, смотрится же хорошо. Кристина на форуме "появляется" так часто, что даже мне уже начала нравиться. Если исчезнет, мне её будет не хватать.
И потом, вряд ли Бишоп каждый раз шлёт ей смс-оповещения, типа "Сегодня я снова поставил тебя на аватарку, муахаха!!!"
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
vombat, я к ней не навязываюсь и не преследую - это раз,а во вторых - друзья-то мы по-прежнему.Я не названиваю ей с угрозами,мы в ВК нормально общаемся.Так что я не буду похож на маньяка Калео.И криминала не вижу поэтому в фотографии Кристины на подписи своей.
Смотри бишоп- будешь много рекламировать Кристину, и у тебя появится толпа конкурентов из здешних кавалеров
Но если серьезно, меня б на ее месте от такого навязчивого расклеивания моих фоток уже тошнило б.
ПыСы. А криминал в этом есть-закон об авторских правах называется, если человек изображенный на снимке не давал тебя разрешения на публикацию этих фотографий везде где тебе вздумается, то это нарушение закона))
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
vombat ,посмотрим,может и поменяю .Насчёт кавалеров однако знаю,что не будет,не спрашивайте почему. но тогда,если,например,Двуликого поставить в подпись я решу,тоже незаконно будет?
,Двуликого поставить в подпись я решу,тоже незаконно будет?
Если владельцы авторских прав на данный персонаж сами выпустили эти картинки в общественное пользование, то законно)) а если ты украл у них личные материалы использовавшиеся при верстке, монтаже, то нет)) в любом случае ты узнаешь об этом через повестку в суд от них =)
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.