• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
vombat,тогда я думаю,что всё же оставлю Кристину,всё же оставлю минимум до конца
недели.точка.окончательнейшее решение.и не переубеждайте меня большеMaster Shredder,спасибо.
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Всё.Замена фото.
Так-так-так...Везёт,мистер Тач.Наша крыса и его приятель вышли из своего укрытия.Получается,нам пора работать,мистер Гоу.
Nodus sancti est! Узел священен!
Хорошо,Микеланджело.Когда будешь кричать,умоляя меня остановить боль и взывать о пощаде,можешь звать меня просто - Бишоп.
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Снова меняю фото.А первые две вразы - часть диалога между Джоком и Никки 4 из Галактик Футбол.Никки по указке Феникса признавалась Джоку,что он ей нравится,на деле ж нет,да ещё и запрещать будет затем Нине 8 встречаться с Марком,Нина вместо Джока в Парадизии стала играть впоследствии.
Не пойму,зачем я здесь,зачем мне это нужно. - Затем,чтобы выиграть.Ты и я отличная команда,не так ли?
Nodus sancti est! Узел священен!
Хорошо,Микеланджело.Когда будешь кричать,умоляя меня остановить боль и взывать о пощаде,можешь звать меня просто - Бишоп.
Новое, это хорошо забытое старое Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.