Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваша подпись
- Lady O'Neil
- ^__^
Re: Ваша подпись
Ставлю пока цитату из Гераклита Эфесского - потому что, если верить научно-популярным книжкам про время и пространство, теорию струн, и прочую квантовую ерундень, то вроде как всё так и есть, ничего умнее придумано не было.
"Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим." - Гераклит
"Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек, но всегда он был, есть и будет вечно живым огнем, мерами загорающимся и мерами потухающим." - Гераклит
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- SpeCoV1k
- ниндзя
- Контактная информация:
Так что же нам, во что же верить, и как нам дальше с этим быть
Разносторонним нужно быть, наверно, чтобы во всё нам верить по чуть-чуть
Задуматься, быть осторожным, не согрешить и дальше жить
Пока после своих же похорон, мы не окажемся хоть где-нибудь.
это концовка из одного моего собственного стихотворения, которое я написал в аж 18 лет (т.е. 5 лет назад) - случайно нашлась тетрадь с небольшой пачкой стихов.
строчки о смысле веры нашей. там я незамысловато затронул тему верующих в бога, всяких еретиков и тупо атеистов. позиции этих групп людей. ну а это четверостишие как бы подытоживало - мол, а фиг же его знает, чё там после смерти-то будет, ну как минимум беспредел типа давайте не будем устраивать - и всё будет гуд.
это концовка из одного моего собственного стихотворения, которое я написал в аж 18 лет (т.е. 5 лет назад) - случайно нашлась тетрадь с небольшой пачкой стихов.
строчки о смысле веры нашей. там я незамысловато затронул тему верующих в бога, всяких еретиков и тупо атеистов. позиции этих групп людей. ну а это четверостишие как бы подытоживало - мол, а фиг же его знает, чё там после смерти-то будет, ну как минимум беспредел типа давайте не будем устраивать - и всё будет гуд.

Спойлер/Оффтоп:
Так что же нам, во что же верить, и как нам дальше с этим быть
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
И никакой муравей - тожеLady O'Neil писал(а):Этот космос, один и тот же для всего существующего, не создал никакой бог и никакой человек

То, что звучит умно - совсем не обязательно таким и является.Lady O'Neil писал(а):если верить научно-популярным книжкам <...> ничего умнее придумано не было.

После множества свидетельств людей, вернувшихся "оттуда", я лично не сомневаюсь, что "там что-то будет". Вопрос только в форме этого бытия.SpeCoV1k писал(а):а фиг же его знает, чё там после смерти-то будет
Также, на основе некоторых свидетельств и фактов, я уверен, что вполне можно быть бессмертным) Возможно, это даже одна из целей жизни человека. Но цель даже не в самом факте физического бессмертия как такового, а в возможности полного управления материальной природой, что включает в себя как это, так и многие другие, не менее "фантастические" вещи.
P.s. И это не философия вовсе, терпеть её не могу.
Ох и засмеют же сейчас меня))
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Я и в жизнь не верю, и в бытие, но всё ещё жив почему-то 

Не бойся браться за всё новое, помни - Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник.
- Агент Джон Бишоп
- Глазная Повязка
- Контактная информация:
Теперь я в подпись включил кадр финальной схватки Бэтмена и Бэйна.
Не пойму,зачем я здесь,зачем мне это нужно. - Затем,чтобы выиграть.Ты и я отличная команда,не так ли?
Nodus sancti est! Узел священен!
Позаботьтесь о нём,как следует ,парни, и,будьте добры,не заставляйте его мучиться - он ведь мой кореш.
Не пойму,зачем я здесь,зачем мне это нужно. - Затем,чтобы выиграть.Ты и я отличная команда,не так ли?
Nodus sancti est! Узел священен!
Позаботьтесь о нём,как следует ,парни, и,будьте добры,не заставляйте его мучиться - он ведь мой кореш.
- Вложения
-
- Ваша подпись - dark-knight-1.jpg (9.02 КБ) 2640 просмотров
- Агент Джон Бишоп
- Глазная Повязка
- Контактная информация:
Master Shredder,возможно.Но мне Бэйн из трилогии понравился больше,чем,скажем,Бэйн из BTAS 1992.
- Lady O'Neil
- ^__^
Ставлю цитату из Ницше:
"Некоторые не могут ослабить свои оковы – как не могут и спасти друзей своих. Ты должен быть готов сжечь сам себя: как ты сможешь обновиться, не став сначала пеплом?"
- Ф. Ницше, «Так говорил Заратустра»
Раньше Ницше мне очень сильно не нравился, но это было несколько лет назад, а тут цитата попалась такая интересная, наверное надо про него побольше узнать.
И нет, я не лажу (не лазию, или как оно правильно пишется) по сайтам с цитатами, они мне сами попадаются.
"Некоторые не могут ослабить свои оковы – как не могут и спасти друзей своих. Ты должен быть готов сжечь сам себя: как ты сможешь обновиться, не став сначала пеплом?"
- Ф. Ницше, «Так говорил Заратустра»
Раньше Ницше мне очень сильно не нравился, но это было несколько лет назад, а тут цитата попалась такая интересная, наверное надо про него побольше узнать.
И нет, я не лажу (не лазию, или как оно правильно пишется) по сайтам с цитатами, они мне сами попадаются.
Ну вообще даа, но я считаю, что вполне уже достигла того уровня, что могу отличить, что является умным, а что только выглядит так. Много "что", но суть понятна))Master Shredder писал(а):То, что звучит умно - совсем не обязательно таким и является.
Спойлер/Оффтоп:
Я так понимаю, что в данном контексте это означает "время от времени". Тоже сначала подумала, что "мирами", но так точнее.SpeCoV1k писал(а):а что это значит? может мИрами загорающимися и потухающими? тогда было бы очень даже по-филосовски романтично. или я просто не знаю, что значит заюгораюЩИМСЯ мЕраМИ
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Если написаннное в скобках - пример такого "умного", то речь была совсем не об этом. Ну да ладно))Lady O'Neil писал(а):Ну вообще даа, но я считаю, что вполне уже достигла того уровня, что могу отличить, что является умным, а что только выглядит так. Много "что", но суть понятна))Master Shredder писал(а):То, что звучит умно - совсем не обязательно таким и является.Спойлер/Оффтоп:
- Lady O'Neil
- ^__^
Master Shredder, в скобках? Я поняла, что не об этом, просто ассоциация первого уровня.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- Amun
- Мастер Тамплиеров
Я слишком интересуюсь с этим языком и очень хочу научиться, он еще круче чем HTML и CSS
PHP или ничего

PHP или ничего
The secret to succes is to own nothing but control everything (c) N. Rockefeller
- Fire Wolf
- ниндзя
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Веселый человек счастлив не потому, что у него нет проблем, а исключительно благодаря своему умению забить на свои невзгоды и неудачи.
Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду.
Веселый человек счастлив не потому, что у него нет проблем, а исключительно благодаря своему умению забить на свои невзгоды и неудачи.
Иногда для того, чтобы рассмешить, достаточно сказать правду.
Иногда, мне даже удивляет, почему я такая ненормальная.
- Amun
- Мастер Тамплиеров
Php: Ajax, как ты стал таким мощным и сложным языком?
Ajax: php, ты всё равно не станешь таким как я.
Php: Ajax, Я слышал одно слово: только низкие люди не хотят улучшения другого человека)\
Я этим хотел сказать одну пословицу, которая очень даже правильная.
Ajax: php, ты всё равно не станешь таким как я.
Php: Ajax, Я слышал одно слово: только низкие люди не хотят улучшения другого человека)\
Я этим хотел сказать одну пословицу, которая очень даже правильная.
The secret to succes is to own nothing but control everything (c) N. Rockefeller
- Fire Wolf
- ниндзя
Пора и подпись поменять:
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Когда я слышу, кто-то говорит: Жизнь трудная. Мне всегда хочется спросить: По сравнению с чем?
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Когда я слышу, кто-то говорит: Жизнь трудная. Мне всегда хочется спросить: По сравнению с чем?
Иногда, мне даже удивляет, почему я такая ненормальная.