• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ох, ты епть.... Какая разница? И в фильме, и в комах Логан =) Реальное Джеймс. Но называют Логаном.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Неа, а вот и не Логан. Фильмы, мультики и прочее безобразие - это всё портит оригинал. Ты ранние номера Иксов почитай. Пока не выяснилось, что он Джеймс, так и звали - Логан, а потом уже начали: Джеймс, Хоулетт...
История.
Наш герой родился в семье канадского помещика. Детство Джеймса вряд ли можно назвать веселым... Родители практически не общались со своим сыном, а чтобы мальчик не скучал, ему наняли няню по имена Роза из ближайшей деревни. В четырнадцать лет Росомаха стал свидетелем смерти отца. Вследствие стресса у него впервые проявились суперспособности. В убийстве обвинили Джеймса и Розу... Им пришлось бежать на рудники, где Роза дала Джеймсу имя Логан. По ночам Логан чатсо уходил в лес, где "познакомился" со стаей росомах. Лесные жители приняли его как своего...
"Встреча с разъяренными львами". 20'04 (31). Изд-во MARVEL.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Так я ж не говорю, что настоящее. Но второе, которое волей автора(ов) носит этот герой. А значит, я имею полное право называть его Логаном.
Вот это как раз-таки их настоящие имена...
Так что я буду называть героев так, как считаю нужным, ибо имен у каждого из них по нескольку.
угу, замечательная фраза)особенно "Нафига мне вообще подпись?"
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Первая подпись: "Герои прошлого не бродили по канализациям, да и злодеи тоже. Одних только мутантов сюда заносит. (с) Человек-паук" напрямую связана с черепашками-ниндзя . Они такие первые. Герои из канализации . У Питера волосы дымом встали, если б он про них узнал ...
Человек-Паук, Бэтмен, Черепашки-ниндзя, и так далее - одно сумасшествие, которым мы увлекаемся. Думаете, я сумасшедший? Нет, я фанат, не переступающий предела своего разума (с) Sarnat
Так, моя традиция менять первую подпись. Сейчас это цитата Шельмы, но из мульта "Человек-паук". И, так сказать, наболевшее=))) "Как девушке расположить парня, если он ее боится? (с) Шельма"