• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Нет, потом - после убийства всех фанатаов и их обожаемых черепах впридачу - они массово придут все ко мне и я высосу из них всю энергию, отчего стану почти всемогущим и отправлюсь покорять иные реальности, которых может быть целая бесконечность...
Ну в контакте даже группа такая есть. Скобари мы, псковские, никуда не денешься =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
1) Кто мы чтоб превращать этот мир в поле боя? Никто. Не имеющие права. Мы просто так хотим. Хотим разрушать, пользоваться дарами, почти не созидая и не отдавая ничего взамен. (с) FEST -- Камень Судьбы
У жочень фраза понравилась.
2) Все в мире нубы (с) Гуцкалов Кирилл [одноклассник мой]
Прикольная фраза))
3) Три дня - это уже завтра (с) Питер Гриффин
Смешная фраза))
Есть даже такая поговорка среди в инете "хочешь культовых анекдотов - смотри G1 в русской озвучке". Это нечто. Очень жаль, что той студии уже нет, а так как переводили они - уже нет)
Десептиконы (атакуя с воздуха целым флотом): Во славу Гальватрона!!!
Автобот (начиная отстреливаться): Какие же вы неоригинальные.
(с) м\с "Transformers: G1", третий сезон.
Еще раз такое у кого увижу, приравняю не просто к флуду, а к намеренному нарушению (читайте Правила форума, господа!) и дам отдохнуть денек от форума.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)