лучшая подпись когда-либо, пять балловПлачь и смотри - это Дом 3... (с) х)))
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваша подпись
- Lady O'Neil
- ^__^
Очеь большое впечатление на мою психику оказал почему-то фрагмент подписи Black Radiance о том, что "Скобарь с колом страшнее танка" К слову, я не знаю, кто такие скобари. В ту же ночь, когда я это прочитала, мне приснился СТРАШНЫЙ СКОБАРЬ. Он очень похож на Пирамидоголового - монстра из игры Сайлент Хилл - такой амбалище с непонятной штукой вместо головы. Я прониклась. Он действительно страшнее танка даже без колА.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
TURTLES KAPUT !!!!
Смесь языков, по ходу, но в дополнение к аве самое оно
Смесь языков, по ходу, но в дополнение к аве самое оно

Последний раз редактировалось Shredder Ср 26 мар 2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- One mysterian ninja
- элитный ниндзя
Читаю новую подпись Сарната. Гы, я идиот 

Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
- WishMaster
- настоящий «невидимка»
-
- последователь «Бусидо»
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
- На колени перед Гальватроном! Новым правителем этой планеты!
- У нас демократия, я не обязан кланиться.
- Прежде чем общество сможет развиваться, должен быть наведен порядок. На колени!
(с) м\с "Tranformers: G1".
Когда услышала очень долго смеялась. Суровая правда. Прямо СССР, lul. Как жаль, что такие приколы не понимаешь в детстве.
- У нас демократия, я не обязан кланиться.
- Прежде чем общество сможет развиваться, должен быть наведен порядок. На колени!
(с) м\с "Tranformers: G1".
Когда услышала очень долго смеялась. Суровая правда. Прямо СССР, lul. Как жаль, что такие приколы не понимаешь в детстве.