• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
поддерживаю эстафету ставлю мои любимые выражения Эдварда Элрика Это ты кого назвал супер-гипер-малявкой, которого можно разглядеть только под лупой!??! (с) Эд Элрик)))
Это кто тут к чертовой бабушке ультра коротышка размером с блоху?!!!!! (С) Эд)))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Мне вот интересно... вы подобные подписи где-то в инете находите или все-таки что-то читаете сами... такое, серьезное...??
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Бесплатный совет - сходи в библиотеку. Там такого воз и тележка. Кстати, античных авторов читать интересно) Один только Эзоп чего стоит. С него афоризмы хоть через один сдирай.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
I don’t want to see You suffer even half as mush as I do…
в этой подписи всё предельно ясно, по моему...
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Я не злопамятная... Но я запишу
Никому обычно такое от меня не грозит, но вот люди которые меня оскорбили серьезно, им точно не повезло ФУНГА-ФУ-ФУ!!^__^
Для тех кто не знает означает "Апельсин-ням-ням!!^__^"
LEA, мне твоя подпись понравилась Master Shredder, ты так и хочешь завалить всех к чертовой бабушке?
Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость и грусть, И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь! (с) И.Тальков, "Господа-демократы"
Я погружаюсь в смерть, в горе и предательство, я умираю, молюсь, истекаю кровью и кричу:
Неужели я настолько заблудшая, чтобы быть спасенной? Неужели я настолько потерянная?
Мой Бог! мой крест!
Верни мне спасение