Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваша подпись
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
На самом деле кровишка - это неплохо. В том плане, что не хватает в мультах таких "живых" ранений у любимых героев
Но, конечно, против убийства самих черепах я против
А вот начсёт "Мать мой Сплинтер" забавно получается. У меня однокурсница есть которую все кличут МАТЬ. И получается что "МАТЬ - мой Сплинтер"
Она и сама наставительная и изрекает мудрые вещи. В каком-то смысле
Да и поддерживает всегда 

А вот начсёт "Мать мой Сплинтер" забавно получается. У меня однокурсница есть которую все кличут МАТЬ. И получается что "МАТЬ - мой Сплинтер"

To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Ага. Мозги и кишки футов после сай и катан, гематомы и открытые переломы, сотрясения мозга (а то в святую силу панцирей, я конечно, верю, но когда они все [черепахи] на машины с 20-этажных домов падают, возникает грубая мысль, что "были бы мозги - было бы сотрясение"), кровь из носа и т. д.orlyana писал(а):На самом деле кровишка - это неплохо. В том плане, что не хватает в мультах таких "живых" ранений у любимых героев
Отличный мультик будет, однако...

orlyana, а как "в меру" в данном случае?)
Или кровь у них будет частично?
Раз! - резанули фута и кишки по стенам. Два! - ничего нет.
А потом они с крыши (очень пафосно) падают. Майки (например) - в смятку, в нокауте, кровь изо рта от мощного удара фонтаном. Раф с Доном (которым ничего не досталось) взяли первого подмышку и бегом?
И будут с ним до конца серии как со списанной торбой носиться
А что, неплохой сюжет 
Или кровь у них будет частично?

Раз! - резанули фута и кишки по стенам. Два! - ничего нет.
А потом они с крыши (очень пафосно) падают. Майки (например) - в смятку, в нокауте, кровь изо рта от мощного удара фонтаном. Раф с Доном (которым ничего не досталось) взяли первого подмышку и бегом?

- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Хотя бы просто что когда их ранили пошла хоть какая-то кровь. Например укусил монстр - а им нифига. Царапина - нифига. Кровь сделать не для того чтоб они там все по... скончались, а чтоб реалестичней было. Не обязательно кишки наружу бантиком.
Народ нам щас варны повыдают...
Народ нам щас варны повыдают...
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Совершенно верно, со следующим далеким постом здесь - будет варн...
Последний раз редактировалось Shredder Чт 29 май 2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
По голове не бить чур
Но решила сделать свою недавнюю подпись подобрее =)))) Мне очень понравилась идея
Annettik и я поставила такую подпись, только дополнила немного
-Да прольется кровь черепах!
-Черепахи жили, Черепахи живут, Черепахи будут жить!
-Вечно молодые и не голубые!
-Мать мой Сплинтер... (с) Элайна, LEA, Annettik, Millen.

Annettik и я поставила такую подпись, только дополнила немного

-Да прольется кровь черепах!
-Черепахи жили, Черепахи живут, Черепахи будут жить!
-Вечно молодые и не голубые!
-Мать мой Сплинтер... (с) Элайна, LEA, Annettik, Millen.
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
- Dark_Kitten
- настоящий «невидимка»