• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Моя подпись это припев песни, которая затронула меня до самых глубин моей души, а именно песни "Родина", которую исполняет Трофим и которую не так давно исполнял я сам
Ничего личного, просто оч понравился прикол
И второе, вомбат, мне оч понравилась твоя цитата))) Ставлю и себе, ибо я с этим согласна))) : Наши самые страшные враги всегда достойны жалости.Они ведь искренно не понимают, с кем связались...
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Я всегда нахожусь под защитой своих Ангелов Хранителей.
Хорошая фраза из читаемой мною сейчас книги. Надежная, жизнеутверждающая.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
У, разогналась:))). С каких это пор человека несколько Ангелов защищает? И одного\одной хтатит. Но можно предположить, что под Ангелами-Хранителями подрозумеваются заботящиеся люди...
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Я соглашусь, что люди легко умирают, но это слабые люди... Сильные люди, как бы они не были изранены или покалечены - они будут делать всё, чтобы выжить. (с) Гатс, Берсерк