Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Необъяснимые вещи
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
а, я только что пришла оттуда.. моя семья не захотела идти со мной и я одна шла на пронизывающем ветру. черт, надо прийти в себя.. заброшенные казармы нашего ИВАИТУ, уже, правда, бывшего.. огромные, с высокими потолками, старинные. много кто что там видел и слышал.. потащили нас.. сначаля я осматривала душевые, комнаты, тренажерный зал.. все пусто, кинуто. потом сели в каптерке и просто стали болтать. вроде все хорошо. но тут вскакиваю я, хватаю одежду и убегаю. спасибо, я слышала достатьчно 

..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
- Fly
- Фантазёрка
- Контактная информация:
У нас в городе 8 аномальных мест, расскажу о трех: рядом с одним живу, рядом с другим учусь и еще про одно обещала)
1) Заброшенная больница: В районе птицефабрики на окраине Екатеринбурга есть недостроенная четырёхэтажная больница, имеющая славу нехорошего, проклятого места. Здание овеяно современными легендами. Стройку не закончили и забросили в связи с загадочной смертью директора. Но ещё в процессе строительства здесь постоянно гибли люди. По слухам, возведение больницы начали на месте старого кладбища. И за прошедшие годы внутри мрачного помещения распрощались с жизнью несколько детей и подростков.
Помимо всего прочего тут видели материализовавшихся привидений, непонятные голубоватые вспышки света в оконных проёмах, а также новые кирпичные кладки и свежие подмазки цементом, хотя возобновлять строительство никто даже не думал.
2) Недостроенная телебашня у цирка, а заодно и у моего универа: место самоубийств, говорят, здесь часто видят их призраки.
Сейчас все ходы на башню закрыты, вроде все спокойно...
3) Ну и собственно Шарташский лесопарк, где, как утверждают, видят НЛО.
Не знаю, не знаю, 12 лет из окна парк вижу, а НЛО еще ни разу не прилетело)
1) Заброшенная больница: В районе птицефабрики на окраине Екатеринбурга есть недостроенная четырёхэтажная больница, имеющая славу нехорошего, проклятого места. Здание овеяно современными легендами. Стройку не закончили и забросили в связи с загадочной смертью директора. Но ещё в процессе строительства здесь постоянно гибли люди. По слухам, возведение больницы начали на месте старого кладбища. И за прошедшие годы внутри мрачного помещения распрощались с жизнью несколько детей и подростков.
Помимо всего прочего тут видели материализовавшихся привидений, непонятные голубоватые вспышки света в оконных проёмах, а также новые кирпичные кладки и свежие подмазки цементом, хотя возобновлять строительство никто даже не думал.
2) Недостроенная телебашня у цирка, а заодно и у моего универа: место самоубийств, говорят, здесь часто видят их призраки.
Сейчас все ходы на башню закрыты, вроде все спокойно...
3) Ну и собственно Шарташский лесопарк, где, как утверждают, видят НЛО.
Nothing worth having ever comes easy
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
У... у меня таких мест много. Заброшенная гостиница в самом центре Ленинского района. 35 лет уже так стоит без окон)
Говорят фундамент треснул. еще много всяких катакомб. На Волочаевском ж.м тоже недостроенная больница есть.
Говорят в лесу недалеко от города нашли брошенную часть РВСН с бункером даже))
Говорят фундамент треснул. еще много всяких катакомб. На Волочаевском ж.м тоже недостроенная больница есть.
Говорят в лесу недалеко от города нашли брошенную часть РВСН с бункером даже))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Вот этого я вообще не понимаю: как можно строить что-то на месте кладбища, есть хоть какие-то приличия?По слухам, возведение больницы начали на месте старого кладбища.

Ключевое слово "недостроенная" - вот вам и причина)Недостроенная телебашня у цирка, а заодно и у моего универа: место самоубийств
Дык они прилетели давным-давно, и теперь просто сидят там в глубине - из окна не увидеть =)Ну и собственно Шарташский лесопарк, где, как утверждают, видят НЛО.
А вообще после фильма "Марс атакует" побаиваюсь я их

Кстати, в журнальчике одном показывали фото НЛО, которые на поверку оказались просто необычными облаками

А вот, нашла эту страницу:
Последний раз редактировалось orlyana Пн 14 дек 2009 21:05, всего редактировалось 1 раз.
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Махайрод
- ниндзя
Надо будет если заверну в ваши города полазить. А то на днях шлялась, по местным достопримечательностям. Необычайно чистое небо, свежий воздух вдали от дорог города - на отшибе перегоревшие фонари не затмевают своим электрическим светом все совершенство небес. Мертвенный свет полной луны отражается на нетронутых ногой человека сугробах и покосившихся крестах и скрошившихся каменных плитах. Кладбище очень старое, туда уже никто и не ходит, даты еще времен второй мировой. Кое-где, даже надгробий не осталось. Деревья сейчас голые, и не вспомнишь - толи засохли, толи просто опали листья. И ни души,- могильная тишь (оно понятно все дома давно, когда я уже вернулась, было где-то 01.15). Красотень в общем неописуемая! Повалялась на снегу, полюбовалась звездами и облачками белесого пара вылетавшего изо рта, пока не начали коченеть пальцы, в тонких перчатках.
И хоть бы хны …. видать мной брезгуют абсолютно все…
И хоть бы хны …. видать мной брезгуют абсолютно все…

Люблю сарказм, ведь пинать людей ногами по почкам не вежливо.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
НЛО
Многие из этих объектов - не нашей степени плотности. Впрочем, не в том смысле, что газ или что-то такое: это имеет отношение к "измерениям". Этим же объясняются все их чудесные свойства, такие, к примеру, как мгновенные повороты на 90% на огромной скорости, проход сквозь материальные объекты и т.д.Если это всего лишь буйная человеческая фантазия, то раздражает. Если правда, то либо они слишком умные, чтобы открываться, либо просто не понимают как это сделать
Кстати, слово "измерение" тоже может иметь разные значения, в зависимости от понимания, поэтому я взял в кавычки. Теперь поясню, что же конкретно имел в виду здесь: когда человек умирает, часть его, существующая в других мирах, "отделяется" от тела, и теперь он полностью принадлежит им. Видеть большинство из нас (но не все) их не могут, так как "настройка" не та (настрой сознания). Законы нашего мира совершенно неприменимы к тем другим: там может быть всё, что угодно. Также как невозможно передать словами те вещи, которые там происходят - подобно тому как не объяснишь слепому, что такое радуга. Зачем я это говорю? Так вот, часть из этих НЛО, а также всякие "домовые" и пр. могут представлять как бы "переход" между нашим и теми более "дальними" реальностями: они видимы, иногда даже осязаемы и частично могут взаимодействовать с нами привычными для нас способами, проявляя вместе с тем свойства нефизических сфер.
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
не думаю, что где-то на земле остался клосок земли, где не был похоронен человек. да каждый город на костях стоит. а если кладбища сносят под постройку домов, это еще не значит, что по этому дому будут гулять барабашки)Вот этого я вообще не понимаю: как можно строить что-то на месте кладбища, есть хоть какие-то приличия?
да, это интересная версия, многие ученые ее поддерживаютТак вот, часть из этих НЛО, а также всякие "домовые" и пр. могут представлять как бы "переход" между нашим и теми более "дальними" реальностями: они видимы, иногда даже осязаемы и частично могут взаимодействовать с нами привычными для нас способами, проявляя вместе с тем свойства нефизических сфер
а я пока расскажу про наших бабаек) наших - нашего училища военного.
1) девушка, несомненно, должна быть на первом месте. я про нее писала, но, может, кто не читал, повторю вкраце. примерно в первой половине 1870-х, при строительстве главного корпуса два молодых юнкера заманили на стройку девушку, изнасиловали, а тело спрятали в стенах. не найдена до сих пор. появлялась до последнего времени, ее часто выдели дежурные. здание было освящено. после этого стала появятся чаще. несколько раз печатали о ней в газетах.
это привидение в главном корпусе, теперь расскажу о тех, что появляются в той старой казарме, где мы были.
2) наркоман[/i, шесть лет назад, когда еще курс моего бати жил в другой казарме, новой, в этой от предозировки ночью скончался молодой курсант. выяснили, что он мертв только при побудке. его шаги слышны КАЖДУЮ НОЧЬ, он проходит от спален по коридру в ванную, включает воду, выключает, и возвращается на место. свидетели.. чертова уйма человек, взрослые мужики боятся ночевать там из-зи него. его шаги слышаля и я тоже. но только когда ближе к 11 ночи они стали слышны в конце спальни, я убежала.
3) мужик. про его смерть ничего не известно, но дежурные по казарме довольно часто слышали по ночам, как в тренажерном зале кто-то качает штангу. придут - никого. только возвратятся на место - снова звуки из тренажерки.
4)женщина на чердаке, мы как раз сидели на последнем этаже..
когда это произошло - не знаю даже приблизительно, но после войны. мужик проиграл на этом чердаке свою жену приятелям в карты. изнасиловали. тело спрятали. появляется с младенцем на руках. я с чердака слышала кашель, правда, сухой, старческий, с захлебом.
..Я - бог таинственного мира,
- Fly
- Фантазёрка
- Контактная информация:
Я имела ввиду амфитеатр в парке, просто там озеро есть, ему 2 млн. лет, вот и считают это место стоянкой первых людей. А теперь вот версия с НЛО появилась)Да и пирамиды тоже они.
Это точно, у нас летом булыжники на площади перекладывали, обнаружили захронения. Встал вопрос: убрать памятник Ленину и построить собор, или нет? Пришли к выводу, что если весь город перекопать, храм можно на каждом углу возвести.да каждый город на костях стоит.
Jennyfer, а вот твои истории правда жутковатые

Nothing worth having ever comes easy