ходила я, папан, мама и мамина подруга

странно, но на этот раз страха совсем не было, я носилась с фотиком. ничего не сняли, надо ночью ходить. таак, что было - несколько одиночных сильных ударов, от которых практически тряслась комната.
несколько ударов помельче.. меленькие шажки в конце коридора.
да, кстати, когда пришли - стала течь вода в ванной, но никто (кроме меня) туда войти не осмелился. вода течет из крана. перестала течь на мойх глазах. ну это так, для разогрева.
сама собой открылась (со страшным скрипом) дверца в столе, что стоит в коридоре. в общем, это фигня, если не считать того, что как только пришли, я сама закрыла ее на щеколду.
еще были странные звуки, будто кто-то сплевывает на пол. конечно, это могла течь вода в ванной, но звуки были совсем в другом конце коридора.
уже к концу послышался прямо перед открытой дверью такой странный шум - словно сминают листы бумаги. или мультифору мнут. самый прикол, что звук был все громче и громче

а вот когда стали уходить - за кроватями папан и мамина подруга увидети светлый силуэт. я тоже видела, но почему-то осталсась к этому равнодушной. мамина подруга перекрестила его. после этого силуэт изчес и появился уже намного ближе. я его не видела. но видели подруга и мама. я не знала, что они могут так бегать.
а вообще у меня было чувство, словно кто-то охранял меня - совсем не было страшно)