• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
кажется, я не писала, но после того, как курсант кинул баго, на слудующую ночь он вытащил на середину коридора железную кровать и разобал ее. это видел папан с сослуживцами. все-таки думаю, что он так на нас реагировал - ведо особенно сильно он шумел, когда ходили мы, да еще друзей приводили. папан рассказал, как перестали ходить - все утихло, только ходит иногда, скрипит, как до нашей "эпопеи" было.
вообе рассказать хочу о другом - на тех выходных гостила у бабушки, сидели вечерком на кухне за чашечкой чая, разговорили и я болтнула про призрак в казарме. бабушка попросила рассказть подробней, и после всего рассказала свою историю.
когда мне было два года, а сестре три с половиной, наш полк отправили в аягуз, украина. разместили в сельских домах. как раз приехала бабушка помогать маме справляться с нами. и там же рабился на мотоцикле отец. бабушка рассказывает, что через несколько дней после его смерти сидит она одна в зале - смотрит телевизор, время уже за полночь. мама с нами спит в соседней комнате. и тут бабушка слышит, как по двору кто-то протопал. открыл дверь, хотя она была заперта. бабушка признается, что жутко перепугалась, думала, что это взломщик. неизвестный тем временем стал ходить по коридору. остановится возле двери, которая ведет в зал, постоит секунду, потом снова ходит. и топал жутко. продолжалось это несколько минут, потом неизвестный просто пропал.
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
Вспомнила. У меня же отчим периодически в запой уходит в течение года. И вот на протяжении не менее 9 лет все это происходит. Обычно скандалы, конечно, переживания всякие - раздражает страшно, сплошная головная боль. Ну и мамка как-то раз, когда он уже несколько недель был трезвым мне говорит, мол, она отчима заговорила. Прочитала какое-то "заклинание" (уж откуда выкопала не помню, то ли дал ей кто, то ли нашла) и теперь он не пьёт. Мы наблюдали за ним.. И правда - уже несколько месяцев проходит с ПРАЗДНИКАМИ, а он все не пьет. И уже сам говорит (маме гвоорил, она мне передала), мол, ты что меня заколдовала что ли, к бабке какой-то ходила - чего я пить не могу? =)
А потом что-то случилось с этим заклятьем, оно разрушилось - и опять пошло-поехало. Мамка текст потеряла и не может снова попробовать.
Не совсем необъяснимая вещь (сила слова, всё такое) но любопытная, по-моему.
А потом что-то случилось с этим заклятьем, оно разрушилось - и опять пошло-поехало.
А это так и бывает, причём частенько потом только ещё хуже становится. Потому что нечего всяким "заклинательством" заниматься. Недаром в Христианстве это тяжкий грех
Вишь, Дженни, ты лучше подумай ещё раз. Я то могу без проблем, если найдется.
"Ангел мой пойдем со мной, ты впереди, я за тобой"
Тоже заклинательство?
И когда я с водичкой разговариваю, так во благо же, чтобы она ещё лучше стала. Здесь тоже, нечто вроде "Чур меня, чур".
"Ангел мой пойдем со мной, ты впереди, я за тобой"
Слышал такое. Похоже на суеверную поговорку людей, движимых навязчивыми суеверными переживаниями. Можно подумать, если ты не скажешь этого, то ангел за тобой не "пойдёт"... Ага - эдакое дрессированное животное, откликающееся на звуковые сигналы.
Есть молитвы к Богу, в том числе и на выход из дома - это другое дело, а тут похоже просто на глупое пустословие.
Вот уже месяц из головы не выходит ролик "Вайомингский инцидент", скорее не он сам, а его обсуждение. Сам ролик смотрела урывками без звука и мне этого хватило. Так как у меня очень слабые нервы, а эта штука начисто выносит мозг, мне это смотреть нельзя, но интересно. Если вдруг решитесь сами посмотреть, сначала почитайте предупреждение и саму историю инцидента.
Всю ночь Невил долбил траву, легушачью икру и какие-то семена на ингридиенты.
Смотрела на ютубе. Вернее, начала смотреть. Потому что жутко закружилась голова.
Больше не буду.
*ушла смотреть лекарство*
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Не смотрите эту дрянь, это может быть чрезвычайно опасно. Хотя к необъяснимым явлениям вряд ли имеет какое-то отношение - чисто к технологии, скорее. Возможно, над людьми провели какой-то эксперимент.